みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
いい!めちゃくちゃ
可愛いです\(^o^)/
こんな年上の幼なじみに
ずっと思われてるとか
羨ましすぎるしもっともっと
溺愛したらいいのにって思いながら
読んでます(笑)by 匿名希望-
すき
お試し版をみました!!
すでにハマりそう!!!
2人の関係がどうなるのかすごく気になる!
ポイント貯めてまとめ買いしたいくらい!!by 匿名希望-
恋愛漫画はヤキモキしたりやイライラするような登場人物がいたりしますが、そういったモヤモヤがなく楽しんで読めました!
元ヤン社長で強くてカッコよくて、でも好きな人には一途なんて最高です!by 匿名希望-
元ヤンでカッコいい憧れのお兄さんとの恋愛のあるあるだけど、先が気になります!絵もキレイだし、飽きずに読めそうです。
虎徹…イケメンじゃない?!
要もいいけど、虎徹派です!!
溺愛って憧れますー。
この先、どういう展開になるのか気になります。by 匿名希望-
虎鉄がマジカッコイイ。梨子ちゃんのことが大切に思っているっていうのが
ヒシヒシ感じられる何か温かい漫画でした。by りんりんりんー-
お兄ちゃんのように可愛がってもらって、守ってもらって、好きになりますよね。しかもカッコいいし、読んでて楽しいです
無料だけのつもりが気になって全部読んでしまいました。絵も綺麗で幼なじみから恋人の展開が早かったけど虎徹の溺愛が最高でキュンとしました!
超古典的!でも良い!!
一気に配信されてる分全て購入しちゃいました。
なんか、源氏物語を思い出しました。
素敵なお兄様と慕っていた相手と、大人になって結ばれる少女の話。
男性側からも女性側からも、ある意味憧れのシチュエーションの王道なんでしょうね。
私としては、芹澤くんのエピソードがとても好きです。by 匿名希望-
好き
楽しい楽しい。要さんも思いが通じたのかな、大切に思われる、女性としては、嬉しい限りです。早く続き読みたい