【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(73ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
要さんの恋愛
虎鉄と梨子の恋愛もいいけど、要さんと鮎川先生の恋愛がとてもステキです。あんな風にさりげなく鮎川先生をさらっていくなんて…要さん、カッコ良すぎる
by ゆみなし- 0
面白い!
俺が守ってやる!的な感じがカッコいい!
実際起きたらキュンキュンしまくると思います!
続きが気になる!by 匿名希望- 0
幼い頃から知っていてずっと大事にされてきて今は仕事の上司で今もずっと大事に守られてる‼︎すごくいい関係で羨ましい‼︎
元ヤンって言うけどそこまでヤンキーらしくない紳士的になった姿がまたカッコいい‼︎
キュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望- 0
13〜14話での社長の発言は嫌です。口に出さず、心の中で思っていてほしいです。
全体を通してこのカップルは言葉足らずだと思いました。素直になってしまったら物語に緩急がつかないんでしょうけど…笑by 匿名希望- 0
社長は、8才上の幼馴染み、小さい時から、かわいがってくれた。就活中に現れて、社長の会社で働く事に、ずっと好きだったけど、お兄さんみたいだったのかな、実は社長も好きでいてくれて、溺愛されてしまう、結婚までたどり着くのかな
by 冬威- 0
かっこいい
社長がかっこいい!主人公は鈍感すぎるんだけど、社長がかっこよすぎるので好評価。
これから社長ががんばっててなずけるのかなby 匿名希望- 0
楽しみ
なんとなく読み始めて、
今は楽しみで読んでます。
幼馴染みの年上って、
なんか憧れます。
守ってくれそう。
結末、どうなるのかな。by 匿名希望- 0
こんなふうに愛されたら幸せだろうな〜♡と心がほっこり、そしてキュンキュンさせてくれます!!
虎鉄の外見と中身のかっこよさに惚れる♡by 匿名希望- 0
強引だけど優しいそして溺愛な元ヤンにきゅんきゅんします。最後まであまりラブラブなのはなさそうですが?読み続けるの楽しみです。
昔から憧れてたかなり年上のヤンチャな近所のお兄ちゃんが、社会人になったら自分の上司になって、素敵に大人になってしまって、新たな恋心を抱いてしまう。でも、それがまさかの両思い、、、この先、この恋は上手く進んでくのか、、、気になります