みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
ぜひともイケメンに溺愛していただきたい(笑)昔からの関係が続く人がいないので憧れます。恋愛ベタでも許されるイケメン…近くに欲しいです!
by gunnori-
あの時の私の気持ちが
子供相手の会話が大人同士になって変わって来ている。
幼馴染みで、初恋相手が、今の自分を恋愛対象にしていてくれている疑いながらも嬉しい気持ちが募っているよね。by みーねーさん-
幼馴染?の不良の男の子が、会社の社長になって。。くっつきまわっていた女の子が女性になって。。お互いずっと惹かれあっていた。。この恋、うまくいくかな?
by ショーチャン-
いじっぱりが可愛い💕
歳の離れた幼なじみ。
再開したら社長と従業員の関係。
お互い寄り添いたいのに今一歩まで踏み出せないもどかしさにキュンとします!by 匿名希望-
大人の時と子供の時の年齢差ってでかいと思う!ちょっと引くけど溺愛っぷりにはキューンとなります😍こんなに想われてて羨ましい😆
無料分で試し読みしました。
絵が好みではなかったのですか、内容が面白かったです。
今後購入時しようと思いました。by 匿名希望-
キュンキュン
こてつが、可愛くて❤️可愛くて❤️一気読みしちゃいました😅小学生と高校生、、、ちょっと、無理があるけど💦いつもついてくるりこちゃん、一生懸命なりこちゃんだから、可愛くて可愛くて仕方無かったんだろうなぁ🎵最後の方は、回想が多かったり、ハネムーンだったりで、盛り上がりはいまいちで、マイナス1です
オレ様〜!大好き!これからの展開が楽しみ。王道と言えば王道のストーリーなんでしょうか?
まだまだ、一波乱ニ波乱とやってきそう。ゆっくり読んでいきたい作品ですね。by 匿名希望-
元ヤンがピュアに想い続けるとこにキュンキュン。幼馴染みの恋愛ストーリーはよくある話、だからこそ関係を変えるのが難しいんだろなぁ、と毎度思いながら一気読みしちゃいました!
とりあえず無料配信分を試し読み中です。社長がかっこいいです!どんな感じになっていくのかなー楽しみです。