みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
うん
いいね!こてつ兄さん頑張ってくださいな。ヒロインそのまま溺愛されなさいな。かっこよくて強ければいいよ。
まだ6話までしか読んでないけど、社長何でとっとと告白しないのかなぁ~りこちゃん可愛いから横からさらわれちゃったらどうするの?って心配になっちゃいます。先が楽しみです。
無料分だけ読んで終わろうと思っていたのに。社長かっこよすぎて、その社長に溺愛とかキュンとしないわけがない。一気に読みたいところだけどドキドキをゆっくり楽しみたくなるストーリーですね
幼なじみの社長と年下の部下の話。
絵可愛いです。
題名の通り、社長の溺愛ぷりが嬉しい。笑
エロではなく。キュンとします。by 匿名希望-
昔は妹のように思っていたけど、成長した主人公にグイグイ来る社長がかっこいいです。溺愛系好きにはたまりません。
by satokan-
絵がかわいいと、気に入って読み始めました。溺愛系が大好きなので、キュンキュンします。
また課金してしまいます。by 匿名希望-
ぜひともイケメンに溺愛していただきたい(笑)昔からの関係が続く人がいないので憧れます。恋愛ベタでも許されるイケメン…近くに欲しいです!
by gunnori-
あの時の私の気持ちが
子供相手の会話が大人同士になって変わって来ている。
幼馴染みで、初恋相手が、今の自分を恋愛対象にしていてくれている疑いながらも嬉しい気持ちが募っているよね。by みーねーさん-
幼馴染?の不良の男の子が、会社の社長になって。。くっつきまわっていた女の子が女性になって。。お互いずっと惹かれあっていた。。この恋、うまくいくかな?
by ショーチャン-
いじっぱりが可愛い💕
歳の離れた幼なじみ。
再開したら社長と従業員の関係。
お互い寄り添いたいのに今一歩まで踏み出せないもどかしさにキュンとします!by 匿名希望-