【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(71ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全50話完結(40~50pt)
キュンキュン
元ヤンで社長?元ヤン感が全くない!ただ、ヒロインに対する溺愛ぶりにキュンキュンしてしまいます。続きが気になります。
昔ヤンチャしてたけど、自分には優しいお兄ちゃんが立派な社長さんになって、半端ない過保護でたまらんドキ(*´ェ`*)ドキ
溺愛良いです
こんなにも溺愛されて見守られて長い月日を過ごして…
大人になるのを待ってたって!コテツ〜キュンキュンするよ〜
まだ途中だけどこんなに律儀に思われたらヤバイ…
さり気ない優しさや気配り長年成長を見守ってきた時間に愛の深さを感じる
この後のストーリーが楽しみですby 匿名希望-
可愛いカップル
幼馴染のちょい悪お兄ちゃんに溺愛される主人公。年の差は大人になれば、大した壁にもならないんですね。一途に想い続けた主人公の気持ちが、カッコいい感じ
by May510-
梨子ちゃん、すごく可愛い💕
虎鉄は幼い梨子ちゃんがずっと心にあったのでしょうね。やっと成人した梨子ちゃんにグイグイ迫るのは気持ちとしてはわかるけど、やり方としてはどうかな。はじめにちゃんと好きだよと言えばいいのに。
これからの展開が楽しみなお話です。by 匿名希望-
これって実際にもありそうなお話♪
主人公読んでて可愛いなって。
初めてを全部って(*/∀\*)
私もこんな風に大切にされたいと思っちゃいました。by 匿名希望-
俺様感が素敵!
主人公の彼氏の俺様感がかなり素敵です!しかもお友達もクールでかっこ良いです!少しずつラブ度ご上がってきて胸キュンです!先が気になりますーー
好きです
なんかこういうストーリー好きです。
お互いが好きなんだけど、梨子ちゃんも素直になればいいのにと思います。
まだ途中までしか読んでませんが、
ハッピーエンド期待してます。by 匿名希望-
社長めっちゃリコちゃんのこと溺愛してますね笑
こんなかっこよくて強い人に溺愛されて羨ましい限りです。
親友も職場の人も社長のリコちゃんに対する思いに気付いてるのに肝心なリコちゃんが気付かないっていう笑
子供の時に妹みたいって言われたまま気持ちが止まってるんだろうね。
早く気付いて甘々ラブラブになってくれたら嬉しいです。by 匿名希望-
設定的に結構歳の差があるけれど、社長が甘くて優しくて誰だってこんな事されたり言われたら好きになるよなーって思ってしまいます。