【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(7ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
兎に角
莉子ちゃんが可愛いのですが、対する虎鉄も中身が負ける劣らず純です。可愛らしい一途な二人のラブラブっぷりを堪能する作品となってます。
by 音ヒョン-
6歳差くらい?成人したら大した差ではないか。っていうか、小学生の子を男子がずっと待ってた?なかなかない設定ですな。
by うちむつ-
王道
ランドセルの少女だったってとこはおいといて、昔から大切にされていて一途に思ってもらえるのはすごく憧れる。
by 黒猫の子猫-
可愛い恋
年の差はあまり関係ないのかなと思うほどの恋だと思いました。
ギャップとかあるんじゃないかなと思ったけど、今読んでるけど、感じません。本人達は、気になっているようですが、幼なじみだからか大丈夫だよと思います。by LightShadow-
社長ツンデレ?!
社長が不器用で愛おしいです!
Sっぽいんだけど実は怖がりで慎重で。
それでちょっと照れ屋なの、すごくタイプ!私の周りにもこういう上司がいて欲しいなぁ。by あー1291☆-
。
かわいいなぁー!応援したくなります!!早く展開がきになります!!寝る間もおしんでよんでいます。いやしをありがとう。
by 三島ごす-
くぅー
虎徹さん!!
初めてなのに今までの女!!とかホテルに常備とか…。ダメよ。ダメダメ。もう〜。気付かなかったからいいものの。ぷぅby さくらとら-
おもしろいです
小さいときの近所のお兄さん
憧れました
そんなお兄さんが会社の社長
そんなお兄さんに溺愛されている主人公
2人の行方が面白そうですby エルモ大好き-
こんな友達いいな
高校生が 小学生を相手にする?普通?でも 大人になれば そんなに年が離れた用には見えないかもしれないけどね!
by みししっびー-
大人になれば良い関係だよねー
小さい時は歳の差を相当感じでも、大人になればほとんど関係無いと思うので、一途な恋の2人の関係といじらしく読めます!
by ドンデンガエシ-