【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(69ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
最高です❤️
途中で邪魔する人が出てきたり、二人が離れたりせず、安心して最後まで読めるお話でした。虎鉄の梨子に対する溺愛ぶりにキュンキュンです。周りもみんないい人で・・・素敵!特に要さん、めちゃくちゃいい!要さんなしでは語れないくらい、いい役してます!虎鉄と要の関係も素敵!こんな何もかも理解してくれる親友がいたら、いいなぁ~。笑いもあり、キュンキュンもあり、最後までほのぼのして読めました!
虎鉄カッコイイ
ヒロインにはそこまで肩入れ出来なかったけど、虎鉄のヒロインへの溺愛と独占欲は素敵でした!!
幼かったヒロインを大事に思う気持ち、大人になっていくヒロインへの想いも、自然に描かれててよかったです。
ハッピーエンドは、折り込み済みだったけど、日本人の好きな起承転結な終わり方。
要くんの恋愛もサクッと入れてくれて、一つの取りこぼしもないラストでした‼︎by 菫空- 0
小さい頃の歳の差もお互い大人になってしまえば、精神的にどんどん縮んでいくのね。現実ではなかぬかない世界がまんがならでわ。
幼馴染みとはいえ、8歳も離れている虎徹と梨子。
梨子が小学生の頃から知っていて、その頃から特別な子に思っている虎徹が、微笑ましい。
まだ途中読みですが、楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いくて読み始めましたがキスからの進展が無くてちょっぴり残念。主人公に対する優しさや接し方にキュンキュンします。
共感出来ず
年の差幼なじみでイケメン社長で。淡い初恋相手だけど、昔妹と思ってると言われたので絶対好きならない?昔は高校生と小学生だったんだから当たり前では?
社長への思いにブレーキをかける理由が全く理解出来ない。by 匿名希望- 1
虎鉄がカッコいい!
ストーリーはスペックの高い上司虎鉄に部下の梨子が恋をして、実は虎鉄もずっと前から梨子のことが好きで、両想いになり山あり谷ありで最後はハッピーエンドと言うよくあるストーリーです。
が、その元ヤンの虎鉄がカッコイイ!
梨子のことが可愛くてたまらないのがよく伝わってきます。
年上の人と付き合う時、その差が大きいと経験の違いにやきもちというか、へんな不安を感じる梨子ちゃんの気持ちよく分かります。
でも虎鉄はよそ見する事なく、梨子ちゃん一筋に不安を吹き飛ばしてくれます!
最後に番外編を付けてくれた事も嬉しいです!by 匿名希望- 0
元ヤンキーの社長、イケメンぶりが強くて思ったよりヤンキー感がないです。
小さな頃から守ってきたヒロインとの関係が恋に発展していくのも、周りにはバレバレ、当のヒロインは鈍くて(笑)
因みに、子供の頃のヒロインがめちゃくちゃ可愛い!(ランドセル姿とか!)
絵が可愛いので子供時代のシーンはお気に入りです。
ピュア多め。by しげひで- 0
やっと王道の恋愛ものに。
社長にやっと素直な気持ちが見えてきた彼女。いい感じになってきましたね!もともと年の離れた幼なじみという設定でちょっと読み手には無理のある設定ではあったのですが、なんとなく恋人同士として感情移入できるようになってきました!これからがとても楽しみです。
社長の溺愛
社長の溺愛半端ない。まさかの小学生の時からの関係とは。ちょっと危ない人かと疑いましたが違うようですね。おもしろいです。