みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
お断りしないで。
年上の彼にずっと大切に思われて、しかも社長って。設定が甘々です。
でも、こんな事起こるはずもない現実にいるとつい羨ましくて読んじゃいます。by 午年むすめ-
幼馴染み
年が少し離れている幼馴染みの話しですが、主人公を可愛がっている様子が伝わってきます。最後は幸せになってほしい
無料分しか読んでいませんが、こてつの人柄が気に入りました。
少しずつになりますが、この先を読むのが楽しみです。by 匿名希望-
すごーくこんなことがあればいいなっておもう。こんなにかっこよくて素敵な人に思われたらそれは、それは、幸せだと本当に思う。
まだ無料分までしか読んでいませんが、歳上のイケメンに溺愛されるなんて、うらやましい。ヒロインも可愛いし。今後の2人の関係が気になります。
こてつがイケメンでキュンキュンします!
無料で読み始め、終わってしまったのでどんどん購入して読んでいます。by 匿名希望-
元ヤン‼️
元ヤン社長の独占欲気になる‼️いつから恋愛感情いだいたの~⁉️21歳の恋愛話はアラサーにはぐっとこないけど、続きが気になる。
溺愛がたまらなくいいー!読んでてとってもキュンキュンしてしまうよー!!エッチなシーンはなかったけど、おもしろかった
by ★えりー★-
妹から
少しづつ進展が…。
主人公が虎徹の事ずっと好きなのに好きにならない様に抑えている、踏み込んで行っていいのか悩んでいる…。分かるわ〜その気持ちって思いました!by 匿名希望-
うらはらな恋心1
社長かっこよすぎます😆😆❤️梨子ちゃんも初心な恋心❣️毎回読んでてドキドキ❣️キュンキュンしてます🥰🥰🥰
by すー女-