みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
上司で年上で溺愛で~って、好きな要素満載なのに、ぜーーんぜん進展しなーーーい!
焦れったい!とりあえず、先を読んでみる!by 匿名希望-
愛されてる
こうやって誰かに待っていてもらったり愛してもらえるのっていいですよね。この先の溺愛ぷりが楽しみです。
少し設定が若いけれど、ついつい読んでしまいます。幼なじみの年上の社長、すごく主人公の彼女を大事にしていてキュンキュンします!
キュンキュン
お兄ちゃん的な人からの好意的な感情。
羨ましい~ 告白的な場面でも女の子は乗り気ではない様子に私は歯がゆい思い…by ちゃこバタ-
かっこいい
昔ヤンキーだった、高校生の虎鉄と小学生だった梨子ちゃんの大人になってからの恋愛です。虎鉄がカッコよすぎて、梨子ちゃんがうらやましい。
王道ですね。幼い頃に慕っていたお兄さんが、大きくなるまで自分を待っててくれるお話。ずっと小さい頃から見てきたのに、成長したら恋愛感情って芽生えるのかと不思議。こんなに守られてみたいですけどね。
無料分のみですが絵よりは中身があまり好みではない感じです。
ちょっと飛び過ぎていて感情移入がしづらいです。by 匿名希望-
虎鉄くんはかっこいいけど、イマイチりかは好きになれんかなー。幼馴染も再開はいいけど、回想シーンあんなりかは小さいのにどこかえあ溺愛してたのだろうと少し思ってしまった。
面白いです
年上のお兄さんとの心の距離がどんどん近くなる描写が面白く、ドキドキしますよ。
若い時の恋の感じを思い出しますby 匿名希望-
昔やんちゃだった幼なじみと、年下女子のお話。。。最初まったく恋愛対象として見られなくて、かわいそうでした。
途中のキスから恋が動き出すのかな?by 匿名希望-