みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
設定に少し無理が、、、
設定に少し無理がある気がしますが
それを差し引いても楽しめます。
まだまだ波乱があると思いますが、
ハッピーエンドで終わって欲しいです。(^-^)by 匿名希望-
虎鉄が、リコちゃん大好きだったのね!。ずいぶん前から。。2人が素直になってラブラブになるのが早く読みたいです。
きれい
絵がきれいです、好きなイラスト。
純粋なドキドキ感がたまらない感じで、読み進めてます。これからの展開が楽しみ‼︎by 匿名希望-
可愛い
歳の差カップルだけど、2人のやりとりが可愛くて好きです。社長の溺愛ぶりがきゅんとします。主人公も可愛らしくて一生懸命なところが素敵だと思います。
昔のヤンキーなお兄ちゃんが会社の社長というだけで、そそられます。しかもその社長に好かれてたらたまらないですね。
まだ途中なので、続きが気になります。by 匿名希望-
小学生から知ってる主人公にベタ簿レしてる社長さん。不良だったのにやり手の社長!知らずに入った主人公との関係は面白いです!
会社
仕事場、そこは小さい頃に優しくしてくれた近所のお兄さんの会社、あの頃はヤンキーまっしぐらなお兄さんが、いまは立派な社長になり、しかも恋愛対象になりそうな…?
歳の差、イケメン幼馴染の溺愛ぷりにキュンキュンします。虎鉄の一途にりこを思い続けてきた気持ち、とてもステキです。
長く長く成長を待っていられるなんて信じられないです。りこちゃんも初恋が叶って良かったです。羨ましいな。
かわいい
主人公の乙女度と虎鉄の純粋な気持ちがかわいらしいなと。
昔から実は...なんだか憧れてしまいますね。by 匿名希望-