みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
高校生の時に小学生をlove……と思うとなかなかハードルが高そうだけど、、、周囲が見ても社長が主人公を好きって言うのがわかる所が私のニヤニヤポイントでしたが。
典型的なラブ系?ちょいエロな感じ?まずまず昔の知り合いにちょい悪なかっこいいお兄さんなんていませんは。
それが都合良く仕事の斡旋なんかっしてくれないでしょ。
出来すぎてる。無料分でお腹一杯。by 匿名希望-
普通です。
内容はよくある上司と部下のラブコメです。先が読めてしまうけれど、甘い話になっているので読んでしまいました。
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、今後が気になる作品です。お互いに幼い頃を知っているので、どんなふうに進んでいくのかな。
タイトルにひかれて読んでみました!内容はよくある感じかな?と思いました。両想いなのにじれったい感じでした
幼なじみがいきなり社長で⁈
歳の差のある幼なじみが社長になっててってどの時期から異性として意識しだしたの〜⁈とふしぎ(´∀`)ふたりのハッピーを見届けたい!
by リーナリナ-
可愛らしい恋愛。
ヤンキーから社長になって、それで持って妹みたいに可愛がってた子供と恋愛って。可愛らしいと言えばそれまでですが、感情移入がし辛い作品でした。ちょっとあり得ない。
by ちゅら玉-
いつから恋に?
無料分まで読みました。
絵が綺麗で見やすく、彼もかっこよく、女の子もかわいいです。
しかし、なれそめを読むといつから恋になっていたのか、よくわからず。妹のような思いと彼女としてとはまた違う気がするのですが、どうなのかなと。
そんなに興味はわかず、続きは保留しています。by 匿名希望-
虎鉄
かっこいい!
元ヤンで社長でイケメン
羨ましい。小学生と高校生の頃からって
一歩間違えたらロリだけど、許せる。by 匿名希望-
無理分読み切りました。
梨子の虎鉄を意識して好きになっていく気持ちの変化はしっかりと描かれているのに虎鉄が最初から梨子ラブなのが梨子以外の全員にバレバレ、というのが何だかもう一つひねりが欲しかったなぁと言うのが正直な感想です。by 匿名希望-