【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(67ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
伝説のヤンキーだった幼なじみが、こんなにカッコいい社長さんになっちゃったら戸惑うよね〜(笑)!でもコテツの一途な溺愛っぷりが気持ち良いくらいキュンキュンする!!!
タイトルどおり
タイトルどおりの甘々溺愛です。
小学生の頃は 憧れのお兄ちゃんだったのが、時は 流れ 社長と社員。
今度は 社長からのアプローチ。
まさに漫画の世界ですが、ここまで 溺愛だと気持ちいいです。by 匿名希望- 0
無料配信分を読ませていただきました。
いやいや、あれだけストレートに可愛がってもらってて、気付かないとか、無いでしょ?ってところですが、そもそもなんで、社長ははっきり気持ちを言葉で伝えないの?
このままもどかしく色々有りそうなので、完結してるけどどうせハッピーエンドだし、あんまりエロ展開も期待できなさそうだし、もういいかな。by まみこ。- 0
ありきたりかな
元々幼馴染だった虎鉄と梨子
今は社長と社員の関係
公園でいきなりキスをし「お前の初めてを全部俺がもらう」と言った割にはその後、ハッキリ付き合うこともなくダラダラと話が続いていき、無料分のラストで虎鉄の部屋で二人きりになる所で終わる
ありきたりの話だし、ラストも想像つくし、ポイント使ってまで読まなくていいかなと思いますby 匿名希望- 0
虎鉄が年下のリコちゃんが成人するまで長い間待ってたなんて素敵すぎます。また虎鉄が待ってましたとばかりにりこちゃんを強引に自分の女にしていくところなんて続きが気になって課金しちゃいました。
凄く可愛い❤️
社長と莉子ちゃんの恋物語。
2人とも凄く可愛い。お互いの大好きが溢れてる。
リコパパの送り込んだ彼も素敵だし、要さんも素敵だし。
文句なし。ほのぼのキュンです。
私は、要くんに1票って感じです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
元ヤンで社長?元ヤン感が全くない!ただ、ヒロインに対する溺愛ぶりにキュンキュンしてしまいます。続きが気になります。
昔ヤンチャしてたけど、自分には優しいお兄ちゃんが立派な社長さんになって、半端ない過保護でたまらんドキ(*´ェ`*)ドキ
溺愛良いです
こんなにも溺愛されて見守られて長い月日を過ごして…
大人になるのを待ってたって!コテツ〜キュンキュンするよ〜
まだ途中だけどこんなに律儀に思われたらヤバイ…
さり気ない優しさや気配り長年成長を見守ってきた時間に愛の深さを感じる
この後のストーリーが楽しみですby 匿名希望- 0
可愛いカップル
幼馴染のちょい悪お兄ちゃんに溺愛される主人公。年の差は大人になれば、大した壁にもならないんですね。一途に想い続けた主人公の気持ちが、カッコいい感じ
by May510- 0