みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
きゅん
もうきゅんきゅんしちゃいます。
大好きだったお兄ちゃん的存在に再開して、恋をする…続きが楽しみ。by ぱんだ333-
面白いです。
ヒーローの一途なところが、とても素敵な作品だと思います。ヒロインが少し意地っ張りすぎるかなぁ〜とも思いますが、最後はハッピーエンドなので良かったです。
by ランランリン-
チャージ待ちして、無呂版は読見切りました。ポイント入れば続き読もうと思います。課金はしないけど、無料だったら読みたいです。
by 洗濯大好き!-
無料分を読みました。上司が元ヤンのお兄ちゃんで守られている感じはキュンキュンしました。絵も見やすくてイイ感じです。
by Wwwma-maw-
虎鉄の長年の思い。リコちゃんの長年の思い。そして長年虎鉄とリコちゃんを見守って来た、毎度、ナイスフォローの要さん(笑)読めば読むほど先が楽しみ〜
by ぶほっこ-
たまたま無料話数多い作品探してたら前にも少し無料でよんでたので読みました。
ヒロインが大きくなって、幼馴染の会社で働いてるって話だけど、、2人の関係の変化から目が離せません!by (^Д^)-
ドキドキ
絵がきれいでかわいい!せっていもおもしろくてついついつぎつぎと読みたくなります!はやくつづきがよみたい。
by マンダリン2-
羨ましい
無料分一気に読みました。社長がかっこよくて優しくて、主人公の梨子ちゃんが羨ましいです^_^先が気になりますが、購入するか考え中です。
by ☆ぴんたん☆-
どうなっていくんだろう
小さい時の子供としか思ってなかった関係から、一人の女性として。なんかどきどきします。これからが楽しみです。
by スマイルクッキー-
年齢差
二人とも若いから、年齢差があるように見えないよ。一途な溺愛っぷりがキュンキュンしますね。これからが楽しみです。
by nahoko88-