みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
2人が上手くいったところでなんか終わりな気がしたけど、要くんのエピソードはよかった。
面白かったけど、課金するほどでもなかったかなぁーby 匿名希望-
絵が綺麗で、ストーリー展開も良くて面白いなと思いました。虎鉄さんかっこよすぎませんか(笑)要さんも最高です(笑)絶対好きにならないと決めた理由、まだヒロインの子が小学生で、虎鉄さんが高校生の時に妹みたいに思っていると言われたのが原因みたいですが、そりゃそうだろうな…と思いました(^^;)高校生と小学生じゃ全然違いますからね…でも今は大人になってますから思いをぶつけて欲しいなと思います!!!
設定が
設定にちょっと無理が…と思うけど、たのしく読ませていただいてます。回りのみまもりがいいですね。世の中、良い人いるよね~と思いました。
8歳離れた社長、虎鉄さんがカッコいい。そして主人公のことが好きなのが駄々漏れなところは可愛いです。無料チャージで読み進めたいです。
溺愛羨ましい
8歳の年の差…
大人になってから出会った人が8歳年上でもたいして気にならないけど、子供の時の8歳差はおおきいなと思いながらどんどよ読み進んでしまいました。
最初はじれったかったけど、虎鉄の溺愛が羨ましく最後の終わりをきちっとみれてよかったですby 匿名希望-
良い感じ
ストーリーが複雑でなくて、読みやすいです。社長がカッコ良くて早く幸せになってほしいなぁ。と思いながら読んでいます。
by つっキー-
かわいい
絵も話も可愛い
作品片っ端からよんでるけどハズレがない。かなりはまりました
試し読みでもいいのでしてみて欲しいby なかかーん-
面白かった!
社長がイケメン!主人公は可愛すぎな感じもするけど、これからの展開が気になります。俺様系なのも個人的には好きです。
社長のりこちゃんを見る優しい目がたまりません!まだ読み始めたばかりなので、高校生の虎鉄と小学生のりこちゃんはどうやって出会って仲良くなったのか、社長はいつからりこちゃんのことを好きになったのか分からないことも多いです。無料分終わったら課金して読んでしまいそうです。
守られたい
小さい時の2人の関係が面白いです。大人になったらなったて、また良い関係。いつも見守ってくれてる感じが羨ましいです。