みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
その溺愛
絵が綺麗で読みはじめて、まだ全部読んでませんが、溺愛物漫画好きなので、これからの展開が楽しみです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
いつから?
社長かっこいいですが、年の離れた妹みたいな幼なじみだった主人公が恋愛対象になったのは一体いつからなのだろう…もしかして✖︎✖️??(笑)
まあ今は二人とも社会人だから歳の差なんてあまり感じなくなるのでしょうが。なにがきっかけなのか気になります。不良っぽかったから勉強してなそうなのに社長になるとかすごいね。by 春野やよい-
小さい頃は年の差があっても、
小さい頃は、年の差があっても、大人になると、恋愛圏内に入りますよね。ただ、実体験になると、アレっこんな感じのなったの、のほうが多かったような、、無料のところ迄読みました。続けるかどうか、解りません。
無料までしか読んでいませんが、全体的に物足りなさを感じました。ヒーローは元ヤンだったのに、そういう感じでもなく…もう少し刺激が欲しい。
ヒロインにとっては初恋やったんやなぁ〜
ほんで会社のみんなも気づいてて、何か会社もいい雰囲気のところやし、もうドキドキしっぱなしでした!
続きが気になって仕方ないです!by 匿名希望-
莉子ちゃん、せっかく虎徹と結ばれてようとしたのに、今までの元カノ、ワンナイト?彼女の事とか、いろいろ考えすぎー
無料分だけ読ませていただきましたが、ストーリー設定がとある漫画家さんので読んだのと似ているなあと。虎がつく男性とか、元ヤンのヒロインとか。
面白い…2人がどうなる?ずっと守られてきたって感じで…とてもいい…☆
歳の差はあるけど、そこがまたいい。by 匿名希望-
幼なじみの片想いの彼の会社につとめてから、彼からちやほや甘やかされたりと振り回される主人公。
絵も可愛らしいしイケメンで羨ましいストーリーでした。by 匿名希望-
歳の差
子供の頃の描写だとかなり歳の差があるように感じますが、大人になってしまえば気になりませんね、不思議。二人の恋を応援したいです!