みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
溺愛
虎鉄の梨子への溺愛が半端ないです。こんな風に愛されたら幸せだろうなと羨ましくドキドキしながら読んでいます。
お幸せに。
虎徹の溺愛っぷりが凄い〜!でも、一体いつからりこのこと女の人として好きになったんだろう…エッチなシーンはあまりないです。
こんな社長さんがいる会社いいですねぇ。
幼なじみとの関係、よくある展開だけどおもしろかったです。プラトニックな時期が長くてこれからどうなるか期待ですby 匿名希望-
胸キュン
年上男性からの一途なラブストーリーでときめきます。男性もカッコいいし女の子も可愛いので胸キュンです。
by かいじゅうママ-
幼き日の慕っていた兄ちゃんが大人になってから迫ってくるのですが、グッとくるものがなくて7話ぐらいでギブアップでした。
by めめのめめ-
甘々
社長のりこちゃんLOVEはまあいいとして、過去の回想シーンになると、高校生と小学生って、ちょっとあんまりない絡みに引きました。お兄ちゃんの友達…ならまだ分からなくはないですが。
大人になったかつての妹分…。可愛いんでしょうね〜。私からは遠すぎるのか、感情移入は難しかったです。by 匿名希望-
要さんの恋愛
虎鉄と梨子の恋愛もいいけど、要さんと鮎川先生の恋愛がとてもステキです。あんな風にさりげなく鮎川先生をさらっていくなんて…要さん、カッコ良すぎる
by ゆみなし-
こんなに、溺愛してくれる社長いたらめっちゃ嬉しいけどな😆一瞬で恋に落ちてしまう笑笑
そして、イケメンby 匿名希望-
ニヤニヤしてます
ざ、恋愛マンガです。笑
でもそれが、ドキドキして現実逃避できていいです。しかも、幼いときのヤンキーが社長になって守ってもらうなんて、続きが気になります!by 匿名希望-
よくある幼なじみのストーリーですが、社長がかっこよくて好きです。あんな風に一途に想われたいですね。主人公もかわいらしいです。