みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
お断りしてる?
子供のころから好きだったコテツの事務所で働き、また恋人同士になる。溺愛ってほどでもないし、お断りもしてないけど?
by ベランダのハチ子-
悪くない
ちょいヤンキーなヒーローが、設計事務所の社長になっているなんて、少し設定に無理があるような気もしますが、ま、マンガですからね。
by ひさびさ漫画ライフ-
年上で社長な小鉄や社内の仕事仲間からのフォローもあってめちゃくちゃ恵まれた環境下に置かれたヒロイン。うらやましい。梨子はくだらないことでちまちま悩みすぎ。
by ことり719-
思ってたのと違う
幼なじみと言っても歳離れすぎだしヤンキーやってた様な男性にいつまでも執着するのもなぁ。邪魔されてるんだからとっとと新しい彼氏見つけようよ。
by たえ愛-
登場人物皆かっこいい。
当たり前かもしれませんが、登場人物が皆かっこいいです。
やんちゃしていた社長さんも一途にヒロインを思ってるし。
友人も先輩にも大事にされてるって、女性の理想的な恋人ですよね。羨ましい。by コミックはまり中-
21歳のヒロインがまだ幼すぎて、読んでて小っ恥ずかしくなってしまいました笑
クライアントの社長夫人といい恋愛マニュアルのような?展開にも。
女性漫画とありますが少女漫画に近いような。子供の頃に読んでたりぼんやなかよしを思い出しました。
絵柄がなかよしっぽい。by すまし顔-
似たお話
似たような話を最近よく見かけるのは、気のせいでしょうか?似ているのに、その中でファンを作るのは、違う魅力を作り出さなければいけないのでとても難しそうですね。
by ゆらにゃ-
chirotam
溺愛っぷりがたまりません!とにかく大事にされてる感にキュンキュンしっぱなしです。一気に読みたくなる作品です
by chirotam-
高校生の頃のヤンチャな男性と妹分のような小学生の少女も大人になれば、互いに愛おしい存在に。子供の頃の年齢差なんて大人になれば関係ないですね。
by Yamane-
どきどき
8歳年上って年の差あることになるのかな?今や10歳以上当たり前になっているので。けどこの話はテンポよく楽しめそうです。
by ブラックトリガー-