みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

その溺愛、お断りします
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全50話完結(40~50pt)

評価4 40% 1,380
評価3 29% 1,008

元不良で優しくて、今は社長の虎鉄さんカッコ良すぎます。この先が気になるので購入して読みたいと思います。

甘いなあ

羨ましいなあ。。小さい頃の憧れの君!子供の頃のピュアな気持ちにすーっと寄り添ってくれるようで違うようで。でも素敵な思い出のまんまではいられないのが大人の世界なんですよねーでも虎鉄社長ステキです!

浮気をしない光源氏と溺愛MAXの紫の上!

長文です。全話読みました!梨子ちゃんが小学生の時はランドセル背負って後ろからついて来る可愛い小さな妹だったのが虎鉄が大学進学で地元を離れる辺りから 双方寂しさも感じていたのかな、それでも他の女の子とは遊んでいた虎鉄が里帰りした院生のときに再会した高校生の梨子ちゃんに"彼氏が出来ない"って打ち明けられて "いつかお前しか愛さない奴が現れるから"と言いつつ一生自分が守ってやる!と心に誓った時が可愛い妹が 可愛い女に変化したタイミングかな?実は里帰りした時に何度か耳にした"梨子ちゃん可愛い"とか"空き教室に連れ込めば"とか言う梨子の同級生男子達に"俺が大切にしてる奴だから泣かせるなよ"と兄心と言うか 本人が自覚してない保護者の域を超えた一言に 伝説の不良から声をかけられた方はビビって梨子には手を出す男の子が居なくなったと言う本人たちには自覚が無い背景がありました。虎鉄は建設デザイン会社を企業した社長で梨子は就職氷河期に虎鉄に声をかけてもらって社員になったんだけど オフィスの人達は若いデザイナーの男子以外は皆んな社長の気持ちに気がついています。結構楽しんでいる感もあり 若いデザイナーは軽い当て馬。2人が付き合いだしてから 社長(虎鉄)の溺愛に拍車がかかります。それを楽しんでる虎鉄の親友の要さんの恋バナも少し出てきます。虎鉄と梨子のエッチはあるけどあまりエロさはありませんが 至る所で超ド級なキュンキュン来るかも。合意の上、初エッチをしようとした時に無かったゴムを買いに行ってる間、梨子に逃げられる話も笑っちゃうけど微笑ましい。この光源氏は梨子を守ると決めた後は女遊びはしません。イケメンに過保護に守られる話が好きな方は是非全話漏れなく読まれる事をお勧めします。

昔と今の違いって誰にでもありますよね。
    子どもの頃と大人になった今と…こんな出会いがあったら素敵だなぁと思います。

ネタバレあり

こんな風に一途にずっと長年想われる幸せ良いですよね〜主人公の鈍さあるあるでそんな所もかわいい!!恋が実って良かったねー!!

大好きな作品です。
    まぁ結局、昔から小さい女の子が好きだったの?見守ってたの??って感じですが、溺愛がめちゃくちゃいいです!
    なのに、歳が離れるからと誕生日のお祝い軽く拒否るとか、は?!と思ったけど笑笑
    まぁ、終わり良ければ‥

良い!

年上のお兄さん的幼馴染み?!羨ましい限りです。キュンキュンさせながら読んでます。少しずつ読み続けてます。

2人の純愛、たまらんです( ☆∀☆)
    現実にはないかもしれないけど、マンガではこういう話とってもイイ!!一気読みしたい( ☆∀☆)

りことこてつの恋愛かわいいです。色々ホローしてくれるこてつの親友もいい味だしてます。末長くお幸せに

羨ましいー!
    こんな可愛いキャラじゃないし
    なりたいキャラでもないけど
    こんな彼羨ましいーの一言
    幸せになればいいな2人