みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
こんな兄さんがいったら…
子どもの頃の8歳差って、世界が全然ちがうけど、大人になればなりほど関係無くなっていくから虎鉄と莉子の恋愛はありですよね。それにしても虎鉄、よく待ったなあ。
by ぷくぷくぷくっ-
幼なじみで溺愛、すごくいいと思います。でも小学生と高校生だとちょっと複雑な気分になるので、もうちょっと後からでもよかったと思いました。
溺愛系すきなのでハマりました。。。なんだか純粋にドキドキするような感じ!ストーリーは想像つくのに購入してしまいます。。。
一途さにきゅん。
幼なじみから大人になるまで近くで見守られてるなんて羨ましすぎる!自分の部下にしても甘やかさず。愛してやまない気持ちがかっこいい。
by つくし。-
溺愛系好きです。
見ていて安心できるからですかねー。想われてるのがよく分かって、主人公がどう自分の気持ちに気が付いていくのか。ってところですかね。by 匿名希望-
面白いです
途中までしか読んでいませんが、面白いです。ありがちな設定なんですが、読んでいくうちに、引き込まれていきます。今後の展開が楽しみです。
幼い頃から好きだったけど妹と言われて好きにはならないと決めて大人になった今相手からアプローチされて戸惑う主人公。社長のこてつの溺愛ぶりがとても良いです。
キュンキュンするには、もってこいですね。子供の頃の近所のお兄さんて、憧れの鉄板だし。まして、そのお兄さんが、ヒロインを溺愛するんだから。
とてもかわいいストーリーです。溺愛してるし、女性もかわいいし、好きなストーリーです。これから楽しみしてます。
まだ少ししか見てませんが
社長…いいですね。
大人になっての再会、お互い引かれあってるのに踏み込んでいかない感じもまたいいです。ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-