みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
絵がとても綺麗でよみやすく、ストーリーもテンポ良く進むので読みやすかったです。続きもコツコツ読み進めます
無料配信分を読んでいましたが、途中で飽きてしまい読むのをやめてしまいました。暇があったら読んでみようかなって思います。
歳の離れた幼馴染みの恋愛話ですね!りこちゃんが強気なのもかわいい!そりゃ、小学生には手出せんわな。大人になってからは周りにもわかりやすく溺愛。楽しみ♪楽しみ♪
カッコいい二人
漫画の世界では公私混同気味な社長が多いですが、この漫画も若干そうです。それでも、幼なじみ二人がそれぞれ違うカッコ良さで、眼福です!
まだ無料分読み始めです。こう言うストーリー大好きです。どんな形で2人ラブラブになるのかドキドキします。期待大なのでとりあえず星3つです。
???
最初はいい作品だと思っていましたが、ズルズル引きずっている感じがして徐々に満足出来なくなりました。。
初めは、虎徹が格好いいなぁーと思って見てたけど、気持ちが通じたら、胸キュン度も下がってしまいました。
無料配信分まで読みました。
年の離れた幼馴染みでかれが溺愛されていてとてもうらやましい。この先も楽しみーby 匿名希望-
おもしろい!
小さい頃に憧れた人、昔は歳の差をすごく感じるけど、お互い大人になれば5歳や10歳差なんて何てことなくなる。こてつの変わらない大きな愛がとてもよかったです。
無料分の感想になります。とても主人公が大切にされてるのが伝わって読んでいて気持ちがあたたかくなります。絵もとても可愛いです。けど無料分の感じだとつづきが気になる、、、というとこまでならずでした。