みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
年の差といえばきこえはいいけど
年の差といえばきこえはいいけれど、高校生の頃に可愛がっていた妹(小学生)との恋愛、っていうのがどうしても引っかかってしまいます。おとなっぽい小学生だったり、中学生の時相手が小学生だった、くらいならまだ納得できたのですが…。自分が合わないだけなのかもしれませんが、うーん
by まことのこころ-
虎鉄8歳も下の梨子をよく10年もの間逢わずに覚えてたね。
10年後に突然迎えに来たと姿を現すなんて💦
でも梨子の成長ぶりは、時々いろいろと心配で覗きに来てたんだろうね(笑)
でも本当梨子可愛くなってて良かった❗️よby 匿名希望-
毎日無料連載で11話まで読みました!
明日で無料の分が読み終わってしまう!
小さい頃好きだったお兄さんが迎えに来てくれるなんてちょっと憧れます!
続きも気になります!by 匿名希望-
社長の溺愛
昔から知っているモトヤンのお兄ちゃんが、会社社長になり溺愛されるお話し。いつから女の子の事が好きだったか気になります。女の子は幼くて守ってあげたくなる感じで羨ましいかな。
by べー子-
幼馴染
梨子は幼馴染の虎鉄が社長をしている会社に務めている。仕事が終わると恋人を作るべく合コンにいそしんでいる。
たまたま行った合コンで虎鉄の友達が人数合わせてで来ていたby 匿名希望-
溺愛
って、子供の時から?高校生が小学生の事気になる?という疑問はちょっとあるけど。もう少し年齢差がない方が無理はないけど、今度は社長という設定に無理が、という事なのかしら?色々気になる部分はあるけど。もう少し読んでみようなか?と思っています。
こてつの気持ちと優しさがイイな
人に、愛されるっていいよね
両思いになった時は、よかったぁって笑顔になってしまったby 匿名希望-
無料5話まで読みました。昔やんちゃだったけど、スマートな大人になった虎鉄さん、素敵です。まわりの人は虎鉄さんの気持ちに気づいているのに早く両思いにならないかな。
羨ましい
ストーリー性は定番
こんな溺愛ありえないと思いながらも
羨ましいと夢見ながら読むのも悪くないかなぁと。by 匿名希望-
こんなに溺愛されたら幸せですね!
めっちゃ純愛だけど、主人公がいまいちかな?
でも今後も楽しみにしています!by 匿名希望-