みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
ヒヤヒヤ
こてつとりこが結ばれるまでもなかなか大変だったし、結ばれてからも次から次へと邪魔が入って忙しいです。ついつい見てしまいます。
by Tona-
なんとなく読み始めて、最初はこんな感じかぁ…から、だんだんおもしろくなりました笑
すてきなストーリーです。
もう少し、絵が安定してくれたら…と思いますby 激しい頭痛-
妹のように大切にされていた、りこちゃん。やんちゃしていたお兄ちゃんのような存在のコテツさんに出会い社長と部下の関係 しっかり守ってほしいな。
by かきかきよ-
溺愛されたい
幼馴染で憧れのお兄ちゃんが自分の会社の社長とか萌える〜。そして溺愛っぷりが最高なので早く付き合ってラブラブイチャイチャを見せてくれ。
by おみかんんん-
ベタな話。
ベタな話。ストーリー展開は、先が読める感じですが、脇役がいい味だしてます。
脇役が主役での話をみたいと思っております。
絵が、もう少し練習が必要かな?と、思う。by やまさくのかあちゃん-
可愛いし好き!!
二人が尊い
めっちゃキュンキュンする!
はぁ可愛い
続き欲しいなぁ〜笑
おすすめよん!by さらえもん-
溺愛好きです
溺愛ストーリー大好きなので見ました。最初は思ったほどではないですが、だんだん溺愛が見えてくる感じだった。これはこれでありか
by ままたまご-
イケメン
周りにイケメンが常にいたら、きっと理想とかが高くなってリアル恋愛がとおのくのだろう。そして、それが幼馴染とかだったりすると恋愛対象なのか、それともただの友人なのか。先に進むには、何かきっかけがないと難しいよね
by ひひ_ぽ-
絵がかわいいから
絵が可愛いから見てみましたー
可愛いしカッコイイし読んで楽しかったです
もう少し読み進めてみたいと思いますby aaaaaaaaaaya-
兎に角
莉子ちゃんが可愛いのですが、対する虎鉄も中身が負ける劣らず純です。可愛らしい一途な二人のラブラブっぷりを堪能する作品となってます。
by 音ヒョン-