みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
お幸せに
ずーっと甘やかされて溺愛される人生なんて実際にはあり得ないけど、そう約束してくれるだけでも嬉しい。現実の世界も、こうなればいいのに。
by さいのり-
大人になれば良い関係だよねー
小さい時は歳の差を相当感じでも、大人になればほとんど関係無いと思うので、一途な恋の2人の関係といじらしく読めます!
by ドンデンガエシ-
意地っ張りでかわいい主人公から目がはなせません。
少しずつ、大人になっていくのが、ほほえましいです。by Ringo!go!go!-
溺愛
無料分だけ読みました。思ったより?溺愛ぶりはまだまだですけど、これからの展開がとても気になりました‼︎‼︎ゆっくり読み進めていきたいと思います
by しきぃ-
面白いです。
が、でもちょっと甘すぎです。
虎鉄は梨子ちゃんのこといつから好きだったのでしょうか。。。by 真田十勇士-
いい!
男の人はこれくらいたくましくて堂々としてなきゃ!って思える漫画でした。最後まで読んでないのでこれから読む!
by みの⭐︎-
幼馴染
りこちゃんとコテツ君は、8歳差の幼馴染。
大人になって、昔とは違う関係になりつつあるけど、思うようには進まない。
不器用だけど、真っ直ぐな2人をみてると応援したくなります。by phooshan-
主人公がネガティブ思考代表みたいで読んでいて少しイライラするかな。
多分、無料分だけで終わりそうです。by ステーキきのこ-
溺愛とタイトルに付くマンガの
溺愛とタイトルに付くマンガの、お決まりの展開が多いですね。そして、なぜそんなに溺愛されるのか、いまいち共感できない。無料の分だけしか読んでないけど、無理矢理こじらせて話数を稼いでいる感じがしてきた。
by ぽっぽっぽー-
なんとなく読んでしまう。
主人公がうじうじし過ぎ、でもコテツが駆け引きなしに来るので変な誤解や行き違いがないのが良い。by pbp-