みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
んんん?
なんだかすごく溺愛されている!!
よくある展開なのだけど、なかなかヤンキー上がりの社長さんにときめくことが出来ず、、、これから二人の関係性が変わってくるのかな??by 匿名希望-
無料分読みました。
すごくハマるってほどでもないけど、完結してるから購入して一気読みするか迷ってます。by 匿名希望-
幼なじみ
小さい時くら知り合いで自分が働く会社に誘い一緒に働くことになるけど、女の子はまだ幼なじみの思いに気付いていない様子。もどかしいですが面白い
絵がとてもきれいだなと
思いました。
社長はいつからりこちゃんを女性として意識しだしたのかきになります。by 匿名希望-
主人公21歳崖っぷちって言ってますが、全然崖っぷちでは無いと思います。主人公のキャピキャピしてるのにイラっとするのですが、社長が素敵なので続き読もうと思います。
社長、サイコーかっこいい!すきー!不器用にリコを守ってるさりげなさとかー!あーときめくわ!強い男はいいね!
by もんたまいける-
年の差バンザイ
年の差ラブ バンザイです。 コワモテ彼が 可愛かったりして ドキドキハラハラしながら読んでます!2人のこれから楽しみですね!
by ねこ630-
リコちゃんが、あまりに幼い…だけど、虎鉄は大人でかっこよくて…。そのせいで、逆に焦ったい感じが、ダラダラ続いた結果、途中で読むのやめてしまいました。
やる事やってしまったあとから読めばいいのかな…by 匿名希望-
憧れのお兄ちゃん
幼馴染がこんな素敵な男性に成長したらうれしいし、アタックあるのみ‼️なのにもったいない。早くお兄ちゃんの思いに応えればいいのにな。
本当に溺愛です。甘々です。私は甘い話は好きですが、先が気になるドキドキ感とかワクワク感はないので、無料分で十分かなぁという感じです。
by パン好きなひまわり-