みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
展開に期待
まだ無料分しか読んでいないのですが、元ヤンの社長が梨子ちゃんにベタ惚れしているのがわかります。社員さんもいい人ばかりで安定の環境。ただ、梨子ちゃんが幼少期に感じた感情、トラウマ?が、二人の関係の進展を妨げているような気が…
梨子ちゃん、ピュア過ぎて、なんか中学生や高校生みたいなんですよね。by 匿名希望-
年上の幼馴染に溺愛されちゃう、という、いろいろ要素詰め込んであります。無料分しかまだ読んでないのですが、あっさりと通じあったので逆に引き込まれなかったです。
少女漫画!
ザ・少女漫画という感じで、現実離れしてるけど、そこがまたいいです。この先、主人公がどう幸せをつかむのか楽しみです。
年上、幼なじみ、成功者、イケメン、俺様、溺愛…最高のスペックです(*^^*)今後の2人の展開が楽しみです!
はい気になります。
こんなにイケメンで、なおかつ社長でやり手で、その上自分の事を好いてくれるなんて羨ましい。そんな話し、どっかに転がってないかなーー音
絵柄が可愛く、見やすいですがもう少し上達するといいなーなんて、素人ながらに思ってしまいました。この先がすこし気になります。
らぶらぶキュンキュンする、王道のオフィスらぶストーリーでしたね。
絵も可愛いし、イケメンだし、共感出来ます^^by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみのお兄ちゃんから仕事を誘われて、溺愛されるなんて、羨ましいです。これからどんな感じになるのか気になります。
絵が好みなのと、ストーリーも分かりやすくて好きです。幼い頃から知ってる男女が成長してからの恋模様。その展開が楽しみです。
子供の頃の、本当の初恋の社長。初恋粉砕して、痛い思い出だから、なかなか恋に臆病にらなるんだと思った。