みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(320ページ目)

こんな恋もいいかも!

まだ、一話しか読んでいないんですが

ヒロインが就職したところは、昔一緒だった人達がいて、しかも合コンの後に、友達から迫られたかと思ったら、もう一人の人が来て、強引にキスをすると言う流れですけど、何年も想われていたなんて素敵!

しかもイケメンに強引にされるっていいですよね!

まだ続きは買っていませんが、ポイントが溜まってから買おうと思います。

いいですよねー!
    こんなに愛されて

男性から愛されるパターン最高です8(*^^*)8
    ほんわか読めます❗

絵もストーリーも

大満足です。
    社長かっこ良いです。もともと幼馴染みの様な関係から数年経って、今の社長のもとへ就職したヒロイン。
    社長のグイグイ加減がとても良いです(笑)
    最新話から更新が少し止まっているので続きが早く読みたいです。

オフィス恋愛好き!幼馴染との恋愛もありがちだけど大好き!こんな風に強引に思われたい!ちょっと絵が残念な時もあったけど。。でも続きに期待します!

by K.Mina

試し読みしました!なんなのこのシチュエーション‼︎キュンキュン系かも知れません。
    題名からの想像と違うかもと続き読む候補になりそうです。

まだ試し読みだけですが…

ずっと溺愛していた感じが ダダ漏れ
    なのに 主人公だけが気付いていない
    絵も綺麗だし、話も面白そうで サクサク読めそう
    ポイント貯まったら、続話購入しようかな

いい!

イケメンが2人も出てくる。俺様?とむっつり。珍しいと思いました!ダブルで面白そう!社長と部下っていいですね

by akisty

社長がとにかくかっこいいです。
    主人公は、ちょっとどじなかんじが少しイライラするけど。
    この先が、きになります。

幼馴染みと大きくなってから恋をするってなんかよくあるシチュエーションだけど好き♪

学生の時の虎鉄もヤンチャな感じしかも髪型ツーブロック!いい感じ(*≧∀≦*)
    大人になってさすがに落ち着いたけどたまにヤンチャな片鱗も見せつつ独占欲は全く隠そうとしないとこにキュンキュンしちゃう(*≧∀≦*)
    早く続き読みたい♪

by 5117

面白い!

面白かったです。
    なんとなく、読んでみたらハマってしまいました。私だったら溺愛、お断りしないです笑
    イケメン社長サイコーです。

全ての内容:全ての評価 3,191 - 3,200件目/全3,212件