みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
お断りしないで
幼馴染みとこんなのお断りしないでよ!!イケメンてだけでもヤバイのにこんか優しくされたら大変だし!
合コン行ってる場合ではないのです!by Ameboo- 0
かわいいし、カッコいいし、中身より絵に惹かれて読んでました。
主人公への溺愛っぷりが、読んでいて気持ちがよかったです。by アタッカー- 0
素直になれない
虎鉄が不器用で梨子が鈍くて可愛らしい2人がちょっと物足りないけど、まあまあ楽しく読んでいます。少しずつ近く2人を友達の気分で読みたい。
by まりな1999- 0
幼馴染みで職場が同じという偶然はあまり現実的なではないけれど、大人になった一人の女性として見れるのかなぁ。でも、ドキッとしちゃいます‼︎続きが気になります。
by なっきーゆっきー- 0
こんなこと
小さい頃のあのお兄ちゃん…こんなことがあったら素敵すぎる〜♡まぁ、知らない時間を気にしていたらこれから一緒にいられないからね!たっぷり愛されてるから勝ちだね♡ウフフ
by 白柴821- 0
歳上のちょっとヤンチャンな幼馴染みのお兄ちゃん。社会人になってから一緒にお仕事。
幼なじみからの関係がどうかわってくのかな。by Matas- 0
課金して一気によんでしまいました。
こてつがかっこいい。
こんな人に見守ってもらえたら幸せだろうな
。羨ましい限りです。by 10432さん- 0
読み始めたところ
まだ始まったところですが、色々拗れるんでしょうねぇ‥ちょっと面倒くさいかなぁと思いつつ、無料分読んでます。愛されてるのに、自分の都合ばかり気にしてイラッとするんですよねぇ。
by たこ焼きが好き- 0
面白いです。
ポイントが足りなてまだ途中ですが、続きが楽しみです。この作者さんの他の作品があれば、読んでみたいです。
by ぜんみ- 0
うーん。
リコは、元ヤンで幼馴染の年上社長コテツの会社に就職し21歳を迎える。それまで合コン三昧で彼氏を探していたが…というストーリー。
合コン三昧の割に、初々しすぎる挨拶など、色々と違和感。人気度は高そうだったんだけど、ここまでニブイのは、あまり好みではないかな。by ペか- 0