みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(236ページ目)
3.8 ( 全3,467件/ネタバレ1,018件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
今、10話までの配信です。
今の所はタイトルになってるほどの「溺愛」は感じられないです。(私だけかもしれませんが)
好きな子に悪い虫が付かないようにはじめの方はさりげなく、ある出来事でキスしてからは目立ってしてるけど主人公と主人公の同期だけは気づいていない。
てを出しても大丈夫な年齢、立場になったから迎えにきたと言っているがそれなら、女の子を取っ替え引っ替えしてほしくはなかったよなぁー😅
でも、社長の嫉妬は可愛いものだし、主人公を見つめる顔は優しさで溢れてるから良いですよね🎵
これからどうなるかな?by チョビラブ- 0
子供の頃から知っている幼馴染の会社で働く主人公。
歳の離れた幼馴染と大人になった主人公がやっと両思いになる話し。
溺愛されたい!by 匿名希望- 0
凄くキュンキュンして
こういう恋愛いいなって思う!
社長の優しさが伝わってくる(o^^o)by 匿名希望- 0
かわいい
元ヤンという設定もかなりどきどき萌えます。
素敵な作品で、さくさく読めそうです
いきおいつくとあれなんでがまんしながら読んでいきたいですby 匿名希望- 0
もったい!!
もったい、もったい!!
溺愛はあんまり好きな人じゃなくても受け取るべきだわ…ウザくなるまでは笑笑
最初から重くて気持ち悪〜いと思ってたら無理だけどby 匿名希望- 0
年の差あるの、いいですね!大人な対応に惹かれます。きゅんきゅんさせられる場面が多く読んでいて楽しかったです。絵の感じもすきで読みやすかったです。まだ途中なのでポイントあるとき読み進めて行きたいです。
好き
溺愛されるストーリー好きでーす!
幼い頃からの知り合いと恋愛へ発展!!
ベタですが王道ですが私は好きです。
この作者さんの絵も好きです。
早く続きが読みたい!!!by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。溺愛とはどのように溺愛しているのか続きが気になります。
歳の差を考えたらうーん、ろり?っておもいながら、なんかこんなに溺愛されるっていいなぁーと思いました!
虎鉄カッコいい。りこに対する思いがあからさま。それに気づかないりこは天然なのか。虎鉄みたいな男性に思われるなんて、うらやましい。二人がくっついてくれるのを願います。