みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(232ページ目)
3.8 ( 全3,467件/ネタバレ1,018件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
無料配信分のみ読みました。
幼なじみのヤンキーお兄ちゃんが大人になってイケメン社長に成長。
しかも相変わらず溺愛してくれてるのは微笑ましくて主人公が羨ましいです。
でも確かに他のレビューにあるように、ランドセルを背負った小学生女子と高校生男子の時代から続いていた気持ちって考えるとちょっと萎えるかも。by 匿名希望- 0
梨子ちゃんが可愛いです!
仕事にまじめに取り組んでいて、ピュアでちょっと天然なところほ同じ女性から見ても好きになります。
小学生の頃から大切にされていたって素敵ですね。梨子ちゃんが大好きでデレデレな社長を見ると、可愛くてニヤニヤしちゃいます。by 匿名希望- 0
いいですね
エロさもほどよくあって無料分さくっと読めました。初めての設定でなければもっと良かったので-1で。
今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
個人的にハッピーエンドになるのを期待します。by 匿名希望- 0
溺愛??
この女の子、天然過ぎてある意味コワイッ。
慕っていたお兄さんの会社で、可愛がって貰ってるのに、かなり公私混同して幼いですねー。
21歳なら仕方ないのかなぁなんても思うけれど、オンブにダッコ状態ですね。
社長と親しいのは、良いことですが、溺愛っていうよりも公私ともに面倒見てもらっているっていう大人の見方して欲しいなぁと思う。
読んでいてイラッときました。by 匿名希望- 5
会社で上司でこんな恋愛に発展することは現実的にはあんまりなさそうですが、こんな恋愛もありかなぁと思いました。上司にこんな溺愛されていたら仕事が手につかなさそうですが…これからどーなっていくのか楽しみです。
昔の幼馴染のお兄ちゃんと、大人になって偶然再会して、社長と一社員の関係になってからの展開、社長が実は大事に想ってくれているというのもキュンキュンします。そして美男美女というのも読んでて入り込みやすいです。
溺愛
虎徹の溺愛っぷりがたまらない!!!年の差ものはこの溺愛かげんがこれでもかってくらい描かれているから必ずチェックして読みたくなる!!この作品もまさしくドストライク!読んでいるこちらのニヤけが止まらないwww
by るるララ- 0
年の離れた幼なじみで大人になっても想ってるのはスゴいと思うけど、せっかく恋人の展開があったのにそこから急にグズグズしていてちょっとモヤっとして読みました。26話まで読みましたが、溺愛?にはまだ行けてないですね。
ドキドキ
オフィスラブとかドキドキしちゃうし、もともと不良だった幼なじみのお兄ちゃんが社長だなんて素敵すぎる夢みたいな話ですよね。幼なじみだから気づいてないところもハラハラドキドキするし、好きになれない秘密もあるしとっても気になる作品です!
by さらんらん- 0
大好きです。
梨子ちゃんの事を昔から大事にしてる社長がかっこよすぎます。絵もきれいだし社長がイケメンすぎてキュンキュンするところがいっぱいです。鈍感で意地っ張りな梨子ちゃんを優しく包み込んでくれる大人の社長の溺愛をお断りするなんてできません。