みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(211ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
上司のヒロインに対する溺愛っぷりがものすごくて、ドキドキしちゃいます。溺愛されるのが好きな人にはたまらない作品かも?笑
元近所のお兄ちゃん(現上司)との恋の話です
ありがちといえばありがちですかね・・・。
絵もかわいいですし、もう少し読みすすめたいと思いますby 匿名希望- 0
無料3話を読みました。
なんだか話がすんなり進んで、入りこめません。男の人がずっと好きだったのは分かるけど、女の子は好きなの?
続きはいいかな…?by 匿名希望- 0
りこちゃん可愛いです!上司と幼なじみが同じ存在ってどんな気持ちになるんだろう。何かドキドキしちゃいます。
小さいときの社長と梨子はかわいいのですが、大人になったらどちらも魅力がなくなりました。どうせなら昔の話をもっと見たいです。
面白いです(*^^*)
溺愛ぶりに本当に胸がキュンキュンしますね。主人公の気持ちが彼に届けばいいんですが、彼は相当惚れ込んでいるみたいですから(笑)
無料分の3話まで読みました。
幼馴染的な年上の男性にずっと思ってもらえてたと思うと、キュンキュンします!by 匿名希望- 0
無料分読みましたが、主人公が小学生の頃に相手が高校生というのが気になってしまい… 大人になって再開して~というのならいいのですが、幼い頃から特別視していたのかな。 それ以外は面白いと思います。
優しいお兄さん?
優しくてもともと憧れだったのに、何だかんだ年が離れてると恋愛って感じる事って難しいのかな。
でも今なら恋愛始められるかも?by 匿名希望- 0
なんか…
レビュー評価高いので期待して無料分だけ読みました。
が、これ社長ロリ??どんだけ歳離れてんの?あと社長の友達が気持ち悪い。夜の公園でデリカシーない発言。これでキューピッドになったつもりでしょうか??
そして展開早いわ全くドキドキしないわで、久しぶりにハズレを読みました。主人公がもっと大人だったらよかったのに。残念です。by 匿名希望- 11