みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(207ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
元ヤン、イケメン、そして社長!!設定だけでも読みたくなる。
絵が可愛いです。いくつになっても女子は守られたいもの。読んでるだけで幸せ気分です。by 匿名希望- 0
幼馴染で社長!カッコ良すぎる‼️しかも、一途に好きとか♥️最高です!元ヤンなのに、奥手だし(笑)ドキドキする😍💓無料分しか読んでませんけど、続きが気になるので読んでみます。
溺愛もの好きです。一途に思われるのはずっと憧れてましたが、現実だとどうなのかな??漫画の中で成り立つような気も…
この感じ、好きです。やっぱり男の人には守ってもらいたいですよね~。子供の頃いつも遊んで守ってくれたお兄ちゃんが、今は上司に。そして大人になった今、あの頃と同じように守ってくれる。幸せこの上ない!読んでるこっちまで暖かい気持ちになります。
その溺愛、お断りします
ずっと、両思いだったんじゃないかと思います。羨ましいくらい素敵です。二人共、お互いを思い過ぎて、前に進めないんじゃないでしょうか?初々しく感じてます。
by アイラブ めちゃコミ- 0
ストーリーの展開がイマイチだなぁ。
無料分しか読んでないのでなんとも言えませんが、続きも読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
過保護.⁉️
元ヤンの虎鉄はいまや社長業らしく素敵なイケメンになってるけど、妹のような梨子ちゃんに昔から目をつけてたのかなぁ⁉️
可愛く大人にはなってるけど、手を出したくなるほど?
二人これからラブラブになるのかなぁ?まだ先の方は読めてないけど、素敵な二人に楽しみにしておきます。
他のかたのレビューでは24話辺り⁉️で仲良くなるの?
もう少し購入していきます❤️by ときめきおばさん- 0
社長かっこいいのに
社長かっこいいのに名前が気になって気になって!元ヤンの設定とはいえ、もう少し違う名前が良かったです。
小学生と高校生で知り合った2人が、
大人になり、社長と社員で再会というか
計画的に⁇です。
イケメン社長が、シャイで一途なんて
羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
年上の幼なじみのお兄ちゃん。
どんな時でも守ってくれて、溺愛してくれて…💕
いきなりファーストキスを奪われてしまうけど、後々良かった~と、思える日が来るのでしょう😁
まだ無料しか読んでいませんがどんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望- 0