みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
話の内容とかストーリーが面白くて、読みごたえありです。はやく続きが読みたいです。現実にありそうな感じもあります。
うらやましいくらいの設定です。でも、男の人が強引すぎて困るかな。そこはマンガで、かっこいいから許容範囲で楽しく読めました。
あ
こんなかっこいい人と恋なんてしてみたいものですね、働き出すとなかなか恋なんてできないし、後回しですよね
これからの展開次第。
彼は主人公が幼い頃から知っているというところで、変な違和感あり。まだ読み始めたばかりなので、今後の展開で飲み込める内容に発展していくことを期待します。
社長がカッコいいです。高校生の時のヤンチャな感じでも主人公には優しいお兄ちゃん。まだ数話しか読んでまでんが、どんな溺愛ぶりになるのか楽しみです。
いつの
いつの時代の話かと思う。なんかストーリーも名前も古臭い感じがして、なんとなく読み進められずな感じでした
なんだか応援したくなる作品ですね。幼なじみのステキなお兄ちゃんってずっと憧れのままですよね。どうなるんだろ。
by kokonkokon- 1
なんとも思ってない人にいきなりキスされて
俺が初めて全部もらう
っていやいやいや
気持ち悪ぅ~笑
告白後の両想いになってからとか
好きになれそうな相手なら良いけど
相手のこと考えてない発言で先が思いやられる笑by ちょこ7777- 0
可愛い
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公がとっても可愛いです。
上司と…の設定は憧れる感じです。
続きが気になっているので、順番に読んでいきます!by 匿名希望- 0
楽しい
グイグイくる元ヤンの幼馴染の社長に愛されるヒロイン、溺愛されっぷりが見てて楽しいですねー!続き読みたい!