みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
うらやましい
年上社長からの溺愛は、本当に羨ましい!!
しかも、元ヤンでイケメン…。ちょいワルメンが好きな人にはたまらないですね。
キュンキュンします。
ヒロインも素直になって受け入れたらいいのにーなんて思っちゃいます。by 匿名希望- 0
面白くて読みやすいです。お互いに好きなんだなというのが伝わってきて、でも女の子の方は少し素直になれなくて、これからどうなるのか楽しみです。
絵はキレイだと思います。ただ、話が単調というか、あまり盛り上がりがないので、ちょっと物足りない感じがします。
2人を見ていてニヤニヤしちゃいますー!
イラストも可愛いしキュンキュンするし今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
内容ですが、わたしは好きです。とりあえず毎日無料で見ていきたいと思います。無料が長くて嬉しいです。展開が楽しみです。
なんか
溺愛というかセクハラというかムリヤリなとこが多いし、気持ちを打ち明ける前にこの態度だと戸惑うだけで私的にキュンには程遠かったです。
かわいい
ありそうな話なのかな?どうかな?とは思うけど、かわいい内容!気になって読みはじめたところ!続きが楽しみです!
まだ5話まで。
でも内容がどうも幼い。
サクサク読みたい人はいいかも。
大人の恋愛を読みたい人には
不向きかも。
幼い。とにかく幼い。by ハムハムズ- 0
元ヤンが社長ってなかなかな話ですが、どんな立場になってもカレは彼女のことが、ずっと好きだったんだと思うと、応援したくなりました。
憧れのお兄ちゃんと★
近所の憧れてたお兄ちゃんか、今では会社の社長。
早く追い付いて大人の女性になりたいと思い続け、その恋は実るのか。ドキドキ、楽しみです。by 匿名希望- 0