みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
3.8 ( 全3,467件/ネタバレ1,018件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
そんな上司がほしい
部下のことを思いさりげなくフォローできる、そんな上司が現れないかなあ!外見だけではなく努力しているところも知っていてかっこ良い!
by アタックナンバーワン- 0
絵が綺麗
歳の差ラブですね!絵も綺麗ですし、周りの人も良い人なので安心して読めます!ヒロインが子供っぽすぎるので、星3です。
by はやし君- 0
ちょっとスロー
話しの内容は面白いんだけど、少し進展がスローで主人公の女の子が年下設定だからか幼すぎる感じがしました。
by サザエさんの夫- 0
リアルな年の差カップル
りこは可愛くて、虎鉄はりこが可愛くてたまらない。虎鉄の一途具合は普通じゃないけれど、年の差カップルの描写は自然で、リアル。可愛いカップルです。こんなに愛されたら幸せだよ〜。
by ミス・マーブル- 0
楽しい
幼馴染から恋愛に発展するのはよくあるパターンですが、莉子ちゃんのドタバタ振りが可愛いし、社長の大人っぽくて余裕ある振る舞いはドキドキします。
by NikoNiko- 0
贅沢
2人のイケメンからせめられるなんて、贅沢な物語です。幼い頃から知ってる人と恋に発展していく話しは誰もがすきな内容です
by ちゃこまる3- 0
まあね飽きるね
よくある話だから、途中で飽きます。
途中までは、良いです。
ぐだぐだ感がでたり、うざい人が出てくると、もういいかなって思います。
絵は80点。by りゅうぽん39- 0
絵がキレイでイケメンです。
話もおもしろそうです。無料分読んで、次々と読んでしまいました。
ポイント貯めてたのしみたいです。by しろたんちゃん- 0
女性におすすめ!
古くからの幼馴染が同じ会社の上司とは羨ましく思います。二人が今後どうなっていくのか、とても楽しみです。
絵が好き
とりあえず無料分だけ、読みました。めちゃくちゃ溺愛されてて、キュンキュンしました。続きが気になって楽しみ。
by cold- 0