みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
社長が…
男性の絵がものすごくタイプで、毎回楽しみにしています。
社長の溺愛っぷりうらやましい…
もっと溺愛しちゃうところが見たいです(笑)by 匿名希望-
ヒロインはキュートで、社長はカッコよくて読みながら癒されています
二人の今後が、これからも楽しみですby ツインズマミー-
無料分読みました。
元ヤン社長、カッコいいし優しいし、羨ましいとは思うけど、主人公に感情移入出来ないのはなぜだろう??設定がリアルじゃなさすぎるからかな?by 匿名希望-
ほのぼのしてますね。読み終わってからもほっこりします(まだ途中までしか読んでいませんが)少し年のはなれた幼馴染の2人が早く結ばれますように。
ん?
12話まで無料読みしました。
可もなく不可もなし、って感じ。幼なじみの8歳年上の人が社長の会社で働いて、恋愛関係になるって、マンガだなぁ、って思う。by 匿名希望-
幼馴染
シンデレラストーリーかと思いましたが、幼馴染の関係が描かれています。これからどうなるか楽しみです。
by エビテン-
これ、すごく面白いと思います。
社長も、カッコいいところもあれば、やきもちやきな可愛いところもあって、素敵です。by 匿名希望-
かわいい妹
カッコいいお兄さんに恋する話しかと思ったら、逆!?
でも、ヤンキー兄さんの愛の深さがひしひしと伝わって、ほのぼのする。by パコみ-
イイです!
あっという間に読み切っちゃいました。凄く凄くストーリーも人物も良かったです。
その後の続編も是非是非希望します!by 匿名希望-
いいけど
普通にいいけど、でも、なんかストーリーよく考えてみると、きもいかもしれない💦もちろん、キュンキュンするところもあるけど、でもストーリー考えると、我に帰ると、え?っておもっちゃって、ちょっと入り込まなかった!個人的に!