みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

社内恋愛

幼馴染がいつの間にか大人になり、何故か社内恋愛に発展するお話しです。
    絵はイケメンと可愛いい女の子と読みやすかったです。

お互いの照れ隠しにしても見え見えだし、二十歳超えて気づかないのが謎。あと原作者が何を思って書いたのかも謎。読んでちょっと損した気分。

溺愛はちょっと

溺愛は、ちょっと怖いかも。
    年の差があって子供の頃から知っていて何処からラブになるんだろうとおもう。
    でも、愛されるのは心地いい。

んー…なかなか共感できない部分が多くてあまり入り込めませんでした。絵はキレイに描かれていると思いますが、小さい頃からの幼なじみに恋愛感情…あるのでしょうか…

女の子がとにかく幼稚に感じてしまう。彼もどうしてこのヒロインを溺愛しているのか、何に惹かれるのか分からない、、、

ベタすぎてつまらない

ベタすぎてつまらない。もっと予想外の展開がないと、続きを読む気が起きません。課金してまではいいかなぁという感じです。

まぁまぁかなぁ

現在、似たような漫画をよみすぎておりどうしても比べてしまい申し訳ないのですが、もう少し差別化をだしてほしいと感想をもちました。

絵はきれいに描かれていますがなんだか物足りないです。

絵はとてもきれいで、とても読みやすいです。ただ、ヤンキーとか、無理やりな性描写が出てくると読む意欲が失せました。

よくある溺愛マンガって印象です。
    絵が少し雑なのが気になりました。
    わりとあっさり2人がくっつくので、読み応えはイマイチでした。

絵はかわいいかもしれない‥。
    でもなんだかベタすぎて?
    男の人も2人ともかっこよく描きすぎだし‥読んでられない‥。

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全179件