みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
悪くない
ちょいヤンキーなヒーローが、設計事務所の社長になっているなんて、少し設定に無理があるような気もしますが、ま、マンガですからね。
by ひさびさ漫画ライフ-
一途な彼が素敵
幼馴染の2人の恋のお話でしたが、ライバルらしいライバルも登場せず、終始安心して読める内容でした。ほのぼのとした主人公のキャラもかわいい。
by フライングホヌ-
歳上の幼馴染み
歳上の幼馴染みでイケメンで役職って最強ですね。歳上の包容力幼馴染みで昔から知ってるイケメンで社長ってハイスペ
by ナルセミィ-
年上で社長な小鉄や社内の仕事仲間からのフォローもあってめちゃくちゃ恵まれた環境下に置かれたヒロイン。うらやましい。梨子はくだらないことでちまちま悩みすぎ。
by ことり719-
気になって
凄〜く気になって最終話を読んでしまった。
なんか良いよね❗️
幸せになっておくれ❗️って親目線で読んでます。by ぽめさま-
惹かれる
ちょっとヤンキーっぽい人ってカッコよく見えたりする時期ある。
なんかこれ読んで学生時代を思い出しました。
仕事と恋愛と絡んでてストーリーも面白いです!by いぬいぬいぬこ-
思ってたのと違う
幼なじみと言っても歳離れすぎだしヤンキーやってた様な男性にいつまでも執着するのもなぁ。邪魔されてるんだからとっとと新しい彼氏見つけようよ。
by たえ愛-
10代の恋愛
社会人の設定だけど、感情表現の幼さや行動のパターンが10代の頃の恋愛を思い出して切ない気持ちにさせてくれる。
by ぽちとみけ-
設定が
高校生が小学生にベタ惚れ、という設定がちょっと引っかかります。お話自体もよくあるかなっと思うので☆2つです。
by ツネカワ-
羨ましいくらい
不器用なのに片思いだった人にこんなに愛されてて羨ましい!本人が気づいてないのがもどかしいけど、それも楽しい!
by 産後の暇つぶし-