みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
社長の態度にドキドキさせらっれぱなしで、次のきゅんポイントいつかなと思いながら、読んでました。絵もとても綺麗だし先が気になります。
by aspan-
設定としては面白かったです。ちょいちょい挟んでくる昔のお話もよかったです。ただどうしても社長に大人の男を感じなかったし仕事ができるようにも見えなかった。
by あさ凛-
どこかで読んだ話
よくある感じの話。仕事に全然身が入らない二人のずっと恋愛ごっこしてるの。イチャイチャしてばっかでストーリーがない
by ぴくく-
年の差恋愛
ヒロインは21歳。
幼なじみののような8歳年上の元やんが社長をしている広告会社に就職。
合コンに行くヒロインを止めるために本気な社長がカッコイイ!!by ko-mimm-
無料分を読んでいます!面白くてきゅんきゅんします!今後の展開、女の子が何を選択するのか気になります!早く続きが読みたいです!
by にく万-
まぁ、いろいろあったけど、年の差あるあるな悩みとか勘違いとかですれ違いもありながら最後はハッピーエンドって感じでした。
ちょうどいい話数でした。by ミヤマン-
うーーーん
うーむ。幼い頃からいつかそうなるかもしれないって思ったことがすごいことよね。大人になったらいけるけど、8つってなかなかだからね
by さと2030-
んー無料分途中ですが離脱かな…
女の子がわがままとゆうか自分勝手すぎてイライラしてきてしまいました。。by かなそう-
昔から知っていてずっと好きだった人とやっと付き合えて良かったわ(笑)よくあるストーリーだけど、嫌いじゃない
by さち6-
頑張った!
それはそれは、長い間頑張ったね〜。小さい時は年が離れてるとギャップありすぎだからね。これからは存分に仲良くね。
by ひつじのやぎ-