みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
大人になってからの2人はとてもキュンキュンするし、素敵です。ただ年の差がありすぎて、小学校の時から目をつけてたのかと思うとちょっと引く。
とってもいい
不良だった高校生と、仲良しだった小学生の女の子。年の差は縮まらないけれどずーっとずーっと守ってくれる、羨ましい!
元ヤンで現社長で、男前で年上で幼馴染で溺愛で。ヒロイン羨ましい限りです。まぁ、トントン拍子に話が進んでついていけない部分もありますが、絵が可愛いので許します。笑
幼なじみの社長
とにかく可愛いです…梨子も可愛いけど梨子を溺愛してる社長も可愛い!こんなに大事にされてて不器用だけど甘い社長に私はメロメロになりました。まだお試しまでしか読んでないけど続きが気になって仕方ありません。
by チゃー-
すごく年上の男性、憧れます!ましてや幼馴染とか現実にあったらドキドキです。まだ途中までしか読んでいないので続きを読みたいです。
主人公は嫌がっているけど、まあ羨ましい限りですよ( ;∀;)ただ、回想シーンの主人公が、めっちゃ子供でそんな小さい時から中学生くらいのお兄ちゃんが恋してくれてるかどうか。。。と思ってしまった。
幼馴染の恋、社内恋愛、どちらも好き好き(笑)
今後の二人の展開はどんな風に変わっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
昔から知ってるし、可愛がってもらってるし、ヒロインうらやましいです。
知ってるからこそ恋愛に発展すると安心できますよね。by ちょも太郎-
少女マンガみたいに、すごく女の子が可愛いです!絵柄が好きです!
同じ会社に務めてる社長と恋、楽しそう(*^_^*)少し強引なのが胸きゅんです♡by 匿名希望-
俗に言う
俗に言う幼馴染ラブです。数年後に再会してキスして、恋愛関係になって行くみたいな王道な感じですが、おもしろいです。
by ルアンプ-