みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
ヒロインが小学生の頃から溺愛してるヒーロー。ヒロインがヒーローへの思いに気づいてから結ばれ、ラスト結婚するまで、楽しく見れました。
こんな鈍感な子、本当にいるのかな?
でも、何か可愛くて読んじゃうなぁ!
結局はハッピーエンドだけど。by 匿名希望-
こてつかっこいい。はじめ子供だったりこを一途に待ってたのも素敵。私的にはヒロインがもちょっと大人だったらと思うけどアリなんでしょうね。
お試ししか読んでないけど、絶対いいでしょー、絵も好き、出てくる設定の先輩たちもイケメン、妹と思われてると思ったら、恋愛対象?どーなるのかな?やっぱり購入決定します
楽しみ🎵
昔から好きだった子を助けてあげるなんて胸がキュンキュンして!読むのが楽しみです🎵
もう少し読んでから
無料お試しで読みました。久しぶりに再開した幼なじみのお兄ちゃんは社長になっていて。。社長と社員として過ごすものの視線が気になる彼女。彼の気持ちが知りたい‼️今後の展開が楽しみです。
絵がとてもタイプです!まだお試ししか読んでいませんが、内容は少し、ありきたりかな?って感じですが、つぎに読んでみようとおまいます!
こてつカッコよすぎです。こんな社長最高ですね〜。そんなこてつを好きなのにりこちゃんの素直じゃない感じもまた可愛くていいです
すてき
お試しで読んでみたけど、上司がかっこよくて課金して続きを読もうか悩んでいます。主人公は可愛いくて憎めないところが良い。
無料試し読みをしましたが、続きが気になります。
タイトルから考えると、イケメン社長に溺愛されるってことですよね。
羨ましい限りです。by 匿名希望-