みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
元ヤンが社長ってなかなかな話ですが、どんな立場になってもカレは彼女のことが、ずっと好きだったんだと思うと、応援したくなりました。
幼なじみと同じ職場で社内恋愛…
給湯室でのキスとかいいな
「初めては全部貰う」とかそんなこと言われたい
小さい時から好きだったんだなby 匿名希望-
絵がきれい
タイトルに引かれて読み始めましたが、内容と、イケメンに引かれて、読んでしまいました。
あんなに愛されて、うらやましいけど、ちょっと引いてしまうかも。by ありす56-
キュンキュン
最初は俺様系の話かと思ってみていました。でも、純愛系みたいでキュンキュンしてます。元ヤンなのに一途なところがいいです、
続きが気になる
幼なじみの、やんちゃなお兄ちゃん的存在だった彼が時を経て会社の社長になり、そこで働かせて貰い始めるヒロイン。7歳差ですが、社長が大人びているのか?ヒロインが21歳で鈍感だから、幼稚に見えるのか?分かりませんが、2人の関係性がかわいくてキュンキュンしちゃいました。
高校生だった社長側が、既にヒロインを可愛いと思ってたのかなぁーと思うシーンもあり、現実には無さそうで意外にあるのかもなぁと思いました。無料分から読み始めましたが、とにかく続きが楽しみです!by 匿名希望-
年の差
年の差の恋愛っていいんだけど、主人公がそんなに魅力がないから、長年思い続けてくれた社長の気持ちが理解できない。ろりなのか。
by パン大好き子-
まだまだ無理分を1話ずつ読んでます。やっと手を繋いだ〜。まだまだ溺愛には程遠いですが、さりげなぁくキュンキュンさせてくれます。早く、溺愛してくれないかな〜
by きょた-
主人公リコちゃんが小学生の時に既に高校生だったコテツこと現在の社長との年の差カップルの彼氏溺愛ストーリー。実際無いとは思うのに、絵が綺麗だし、スローな展開なのについつい先が気になり読んでしまいました。
終盤、リコパパが送り込んでくる警察官のイケメンは必要だったのか?笑by 匿名希望-
なんとなく先が想像できるお話ではありますが、登場人物がいい!可愛くて、かっこよくて、応援したくなります!
無料分読んでます。現実で小さい事務所内で恋愛関係にある二人がいると仕事しづらいと思いますが、まんがだとあり(笑)