【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(101ページ目)
3.8 ( 全3,467件/ネタバレ1,018件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
来ました大好きなオフィス系!!!!!!
絵の表現もすごくいい!
ヒロインたちもイケメンだし美人だし。すいすい読めちゃう!!by Naa✴︎Aki- 0
小さい頃から知っている相手と恋仲になるというシチュエーション、憧れます。
しかも、ヤンチャで強いのに、自分には優しくて守ってくれるなんて、更に羨ましい。
ただ、回想シーンで、ランドセル姿を見てしまうとなんとなく犯罪のにおいがしてしまいます。笑
大人になってしまえば、全く問題ないのですがね。by 匿名希望- 0
年の差あるけど
8歳年の差って現実にはなかなかないと思うけど、可愛いのなら仕方がない⁉︎
お試し分だけしか読んでみさんが、キープで後ほど読みたいですby 匿名希望- 0
少しタイトルとは違うかも
タイトルの溺愛、っていうのは少しイメージと違う内容かもしれません。でも、絵がきれいだし、ストーリーも読んでいて楽しいです。
元ヤン♡
ヤンキーは好きじゃないけど、元ヤンで仕事出来るイケメンは好き【笑】私自身小さい頃憧れてたお兄ちゃん的存在が居たので、大人になったら結婚したい‼︎とか子供心に思ってたかも♪現実的ではないけど、そんな人から本当に女性として見てもらえる日が来るなんて…ちょっと嬉しい。ポイントが溜まったら続き読みたいです。
by momotamonchi- 0
なかなか☆
元ヤンの硬派な上司が迫って来る感じがいいですね♪
しかも小さい頃から知ってる女の子。きっと昔から好きだったのかな?by 匿名希望- 0
お兄ちゃんと妹の様な関係のはずが大人になった2人はなんだか変な感じ。絵もストーリーも読みやすく、早く次が読みたい
終わりました
とりあえず全話読みました!よくある社長に言い寄られる系でしたね。読み始めたら気になって読んじゃいましたけど。笑
いたわー
お兄さんみたいな人いたわーイケメンやったわーなんら今あっても見かけてもなーんもわからんくなってるーなぜ?こんな出会いがあるのかしら
元ヤンが社長
元ヤンから社長への華麗なる転身…
顔も良くてさぞおモテになるはずなのに、溺愛したのは小学生の女の子って。
今は成人しているとはいえ、少女趣味だったんですね、というツッコミから始まる物語です。by まりんxx- 0