【ネタバレあり】私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】のレビューと感想(9ページ目)

私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】

2.6 評価:2.6 712件

友人の性格が嫌い

無料分だけ読みましたが、親友の性格が悪すぎて胸糞悪いです。
    ここまで性格悪い子いるかな?と思うくらい。
    胸糞悪くてこの先スッキリするかなと続きを読んでいたけど、お金出してまで見たくないかな。

気に作品だけど…

読み始めて…ハマる!続きが気になる!って思いながら読みはじめました。女って、改めて怖い!親友の子が自己中!ワガママ!ちょいイライラもしてしまいました。

8話だけ購入してみて

そしたら、最低なのが分かる。
    元カレに年の離れた妹、親が離婚してるのか、親友が妊娠して一緒に住んでるからか、妹と別に住んでる。昔は年が離れてて可愛がってた妹。たぶん8歳?その妹が元カレ(兄)の家に母親の家から遊びに行く。親友が妹を追い出す。元彼は夜に出て行ったのに探しにも行かない。追い出された妹は主人公の家に。主人公、元彼に電話。そしたら、主人公のところにいるなら、それでいい。悪阻がひどいから、主人公の家に泊めろって。妹が母親に経緯を話したことを主人公が元カレに伝えたら、逆ギレ。電話切ってから、しらばっくれたらいいか。と。
    なんなんだ?マジでいらつく。
    親友が魔女だと言う主人公。でも元カレも大概。

出だしから、、

物語の出だしからかなりショッキングですねー、、おんな友達こわーって感じです。男もね。。無料でちょっとしか読めなかったです。

友達(親友ではないところがポイント)だと思ってた子に彼氏を寝取られ、しかも妊娠…。嫌な奴とは無理してつきあうことはないんだと改めて思う作品でした…

途中まで

毎日無料連載だったので途中まで読んでみようと思ったのですがお友達も彼氏もひどい人達だと思いました。真似ばかりする友達も自分の事を信じてくれない彼氏も近くにいたら嫌になるかもしれない。途中まで読みましたが無料連載より先を購入するか微妙な感じです。

親友が嫌な女!

まだ新しい話が更新されていないので、どういう結末か分かりませんが続きが気になります。
    親友の女がとにかく嫌な女です。
    おそらく妊娠も嘘かと。
    きっと何か嘘をついて彼氏を寝取ったのかと。親友もうざいですが、彼氏もだめ彼氏です。こんな奴早く別れればいいのに。
    高校生の時は良い人でも、大学デビューで変わる男はたくさんいる。
    こんな性格悪い親友に手を出す男なんてクソ!価値なし。
    隣の家の幼なじみの年下くんのが絶対いい!!

8話までで十分でした

毎日無料で8話まで読みました。
    どうして親友と付き合い始めたのか、いつ裏切ったのかなどなど、謎はいくつも残っている状態ですが、まだまだ小さな兄弟を親も兄も他人に任せて知らぬふりをしている状態で、もう十分でした。そんな人とこれからも付き合いたいとか、どうして?など追求したいとも思わない。
    裏切った親友は、妊娠していても今後の子供のことなんて一切考えていないし、元彼も元彼で、妹と同じことを生まれた子供にしていくんだろうな…。生まれてくる子供が本当にかわいそう。生まれる前から見捨てられてる。
    自分がもし主人公だったら、8話の展開の時点で元彼とは縁切りですね。

同じ作者さんの恋愛物からこちらを見に来ましたが、こういう作品も書かれていて意外でした。

この手のストーリーって現実でも聞くけど…身近にはいないけど、こんなクソな友達や彼氏が娘の周りにいたらどうしよう。。

無料配信分から読みはじめました。親友のカレの子どもを妊娠しちゃうとか、ありえない話だし、カレも何を考えているのやら。彼女の闇の部分が気になり、これから先の展開が楽しみです。