みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

先が気になる

まだ無料で読んでいる途中てすが、先が気になる作品ですね。みんなが1番の選択をすることは出来ない世の中だけど、正直者が損しないといいね。

むかつくー!

むかつく内容だわー!主人公は可愛いので、どうか幸せになってほしいです!!あのむかつく2人、地獄におちろー

タイトルがすごい具体的で、面白そうだなと思いました。読み始めたら分かりやすい展開で面白い!人の恋人に手を出したい人、よくいますしね。

すごい

気になる。前も広告で見たことあって、今回毎日無料分をコツコツ読んでますwはやとものんちゃんも、痛い目見てほしい!!

消化不良

タイトル見ただけでいいことないってわかるのに、ちょっと読んでしまった。案の定、イライラするだけだった。
    そもそも、親友じゃないでしょ、こんなの。もっと早く縁を切るべきじゃないの? 簡単に浮気できちゃう彼氏も、さっさと別れるべきだし。でも逆に別れない、っていうのも怖いね。
    なんか、終わりが見えないみたいだけど、スカッとするラストでもあるのかしら。

絵がシンプルでどことなくほんわかしてる感じで好きです。なんでも真似してくる友達って。現実にいたら凄く嫌いなタイプだなー!

タイトルが衝撃的だけど、なかなかおもしろい!展開がおもしろいからどんどん読めちゃう!おすすめの作品!

ムカつくけど

ムカつくけど、どうなっていくか興味がわく。腹立ってみたくないけど、どう決着していくのか興味かわく。何か惹き付けられる作品。
    絵が好き。

ムカつく

なんだかとっても親友?の性格が腹立つ‼︎そのおかげで主人公の良さが引き立つ‼︎早く続きが読みたくて仕方ないですね‼︎

面白いんだけど、男にイライラする!!
    女の醜さをすごい上手に書かれてる!
    後、妊娠したら、簡単に男は手に入れられるんだなぁ〜って思う作品でした。
    続きが気になるんですけど、親友と男に辛い罰を最後にあたえてほしい!!