みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

今後がきになります

無料のぶんを読んだら、続きが気になってしまいました。こんなこと、あるんだなーとおもいながら見てますが。でも、気になっちゃう。

私の彼氏が親友を妊娠させた

この親友も彼氏も最悪じゃ!
    なんだこの態度は!
    私の娘がこんなことになったら、絶対に許さない。人のことをなんだと思ってるんだ‼️

ストーリー展開が少し遅い感じです

主人公の気持ちは分かるのですが、周りのキャラクターの気持ちか分からずモヤモヤしてしまいました。絵はとても可愛らしくて好きです。

こういう女友達

何でも真似してくる女友達いました、学生の頃に。悪気がないのも罪だよね、彼氏も彼氏だよね!彼女の女友達と浮気して妊娠させて挙げ句の果てに暴言吐きまくるんだから・・・怖いよ〜色々と!
    何でも取っちゃう女友達もかわいそうな気がする、誰かを陥れてないと幸せを実感できないなんて。それで身ごもった赤ちゃんもかわいそう、当の本人は大学生だし遊びたいって思ってるし、自分のお母さんではなくて彼氏奪った友達のお母さんにお世話させようと思ってるのも何だかなぁ〜そんな権利どこにも無いよね!そしてこれから育児放棄とか虐待とかに走るんだろうなって思いました。
    ヒロインの子も小さい時に実の親を亡くして、今の優しいご夫婦に引き取られて幸せな日々を過ごしてて、それを考えると女友達の執拗な執着と計り知れない妬みを感じました。まだ途中ですが次読みたいと思える漫画でした。

怖すぎ

こんな親友怖すぎるw
    由香は優しすぎ!こんな友達なら要らない。
    真似されるのがそもそも好きじゃないからその時点でアウト

親が仕事しか目に入っていなくて、愛情の飢をモノを手に入れることで埋める歪んだ希望。親友のものも欲しいからとる。
    色々ムカムカしてしまいました。

彼氏がお馬鹿?

毎回、他人のものとるなんて話しは
    姉妹ではあるある話だが
    なんでわかっていて
    ずっと友だちしてるのか
    わからない?
    主人公には幸せになってほしい

由香の幼なじみの男子

由香の幼なじみの男子は由香のこと好きみたい。幼なじみとラブラブになるといいな。

今後どうやって復讐をしていくのかが楽しみです。主人公は良い人間なので、あまり悪どいやり方ではない復讐だといいのですが、、、

のんちゃんにはらわた煮えくりまくり。ムカムカするど、刺激が足りないのか、その先に繰り広げられるであろう修羅場を見たいです。