みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あり得ない

彼氏も親友(とは思えないけど)も関わりたくないタイプです。無料分だけ読んで気分が悪くなりそうだったので、この先から読むのは止めます。

無料でよんでます。課金してまで読みたいとは思いません。主人公も、その周りの人たちも考え方がよくわからん。

胸くそ悪いストーリーでイライラしてしまいました。親友の彼氏をネトって妊娠。それを悪いとも思わない女の話ですが、読んでいて怒りが沸くくらい集中して読んでしまいました。

編集前の作品を読んでいたけど、打ちきりになっていてもう読めないかと思ってたら再編集で出ていたので、また読んでみたら話が全然進んでいない。既に購入してしる話をほとんど変わらない内容で買わせるって何考えてんだ!?
    話が続かないなら編集前の購入ポイント分も返してほしい。

胸くそ悪い(口悪すぎでした、すいません)漫画に、それでも完結してるならと思っていたのですが…。

量がレビューを先に読んで良かったです。
    なんと、完結していないってかいているではないですか。
    びっくりしました。
    それでは読んでいてもイライラしたまんまになってしまうのでやめてしまいました。
    完結(ほんとの意味で)したら読みます。

オススメマンガにあがってきていたので読んでみました。正直キモいキモい。こんな駄作載っけないでいてだきたい。

なぜ親友なのか?早く縁を切ればいいのに。そして元カレも最悪すぎて驚く。読んでいてもイライラして面白くない。

びっくりするほどつまんない。酷すぎて☆をつけたくない。タイトルから吐き気したけど1話目のちょっとだけでも、胸糞悪い。

読んでいて頭にきた、親友でもなんでもないと思う。
    友達のものがすぐ羨ましくなるような子っているけど彼氏まで欲しがる子は厄介。

わかるな〰️

信じていた友達に裏切られただけじゃなく、彼氏にも。。
    結局男は、あーゆー女に弱い。。。
    でも、幸せになれないよー我儘な女はだめー。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全117件