みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も可愛いしストーリーもテンポ良く進んで見ればみるほどはまる!!!
    早く続きが見たい!!きになる!!!!

親友だと思っているのは昔から自分だけなんじゃないのかしら。そうでなければいくらなんでも真似をしたりとか彼氏を取ったりとかしない。

由香の優しさと希美のバカさにハマり、会員登録して一気読みしてしまいました。
    希美のどこがいいかサッパリわからない、妊娠も嘘じゃないかと思ってしまいます。
    早く次号を読みたいです。

え、タイトルだけ読んでも最低としか言いようがない!最低最悪!
    そんな男は血祭りでしょ!
    でも何かしら理由はあるの?

のんちゃん本当にイライラするけど、現実にもこういう子いる。人の真似ばかり。きっとその人に憧れてるんだろうけどだいたい皆マウントとろうとするよね。そんなことしても幸せにはなれないのになぁ。

胸糞すぎて腹立つ!!!隼人もなんて男なの!!!近場に手出すやつなんて男の風上にも置けんわ!女も怖いね~

こんな親友絶対にやだ!彼氏もないわー!こんな人と縁を切って幸せになってほしい!!!!モヤモヤするけど見てしまう!

一気に読み進めてしまいました。次話が楽しみです。イライラドキドキしながら読みました。でも、ありそうな話です。

読んでてイライラしっぱなし。
    親友もたしかに悪いけど彼氏は?
    彼氏も悪い。
    男は腹黒女に魅力感じるもんだなと思いました。
    騙されて
    だから途中から読むのもやめちゃいました。
    続きはきになるけど読みません。

本当に怖いです。女性の本性であったり、思っていることがすごく現れていると思います。なかなか、ここまでの女性が周りにいないからこそ、すごく見入ってしまいます。非現実的だからこそ読みたくなるものだと感じました。