みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何か、世の中こんな人居るだろうなと思ったら。怖くなってしまいました。嫉妬は、本当に怖い。人の心の沈みは、怖い。

大好きな彼氏

何でも自分の真似をするくらい仲良しの親友にまさか彼氏まで取られるなんて…しかも赤ちゃんまでできていて、主人公がかわいそうです

友達の男とるってほんま最低💦友情も壊れるし彼氏も両方失ってされたほうからしたらほんまどうゆう感情でいればいいの?ってなるね(>_<)

まさか急に彼氏から別れよあって言われるとは思って無かったけと、しかも、親友に妊娠させていたなんて、ささらないのは、私だけ

リアルな話し

題名がきになり読みましたが、本当におこりそうなリアリティな話でとても読みやすいです!絵がもっと細かく描かれているともっと好きかな〜

悪女

親友って言うけど親友じゃなく悪女でしょう。
    ありえないし読んでてイライラしてしまいました。彼氏も最悪だし彼女の親友に手を出して妊娠させ反省も全くなく言い訳する元彼読んでイラッとしました。
    学生時代から親友は悪女なんだし、その時に手を切っていれば良かったのと思います。
    実際そういう人って存在するでしょうけど幸せにはなれないでしょうね。

設定がなかなかつらい設定だけど面白いです。話がどう展開していくかが楽しみです。どろどろな感じになるのかな~。

浮気して子供作ってここまで人って開き直れるもんなのかな?
    ましてや、長く付き合っていた彼女なのに、こんなひどい扱い出来るもの?

続きが見たい

なんとも続き、完結が気になります。人の物をとる、モヤモヤ、腹立たしいなんとも言えない気持ちになりますね。ぜひ、続きが気になります。

面白いです

まだ読み始めだけど、男の子さいてー
    こんなの別れてよいよ。
    早くに解って良かったよ。
    女の子応援します!