みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
まだ読み始めたばかりですが、スタートから波乱なストーリーで、続きが気になりました。
ただ、ただ体の表現がたまに、ん??ってなるときがあります。by 匿名希望- 0
最低な彼氏に最低の親友。
小さい頃から真似ばかりする親友についに彼氏までも奪われて挙句の果てに謝りもなし!漫画の中でも女の友情は薄いな!by 匿名希望- 0
続きが気になる。
完結かと思ったのに全然だった。ひどい。
ただただ続きが気になります。終わりなのですか?また更新される事を期待してます。by あやぷな- 0
浮気しといて平然と元カノ怒る男は最低。
主人公可哀想すぎるけど考え方は若者だなーと思う。なんにしよ自分だったら最悪の状況。by 匿名希望- 0
なんとも、、、
ちょっと話の流れが短絡すぎるかな、、一個一個の展開が軽いです。絵は可愛いから、もっとじっくり話を進めていけば面白いと思うます。
タイトルがすごい具体的で、面白そうだなと思いました。読み始めたら分かりやすい展開で面白い!人の恋人に手を出したい人、よくいますしね。
こんな親友。。。
何故こんな人と親友になったんだ、こんな人が彼氏なんだ!って疑問です。主人公の女の子はいい子なだけにわからない。。。
女ってこわい
友達なのにそれより相手の男を狙おうとする女の怖さ。
それを知らない男。
なかなか新刊が入荷しないのが残念by 匿名希望- 0
なかなかへびーな
はなしだ。
どろどろかなあ。
そもそも親友とか言ってるけど親友なんかじゃないよねこれ。つっこみどころまんさいだけど、続きが気になります。by 匿名希望- 1
昔からなんでも真似する親友⁉︎まさか親友と自分の彼氏が…その親友には深い闇が…これからこの2人の関係はどうなっていくのか気になります