みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

親友と思っていた友達が自分の彼氏の子を身ごもった。って相手も最近知り合った彼なわけでもないのに、辛すぎる。でも、真正面からことの大事さを話してる主人公にこの先幸せになってほしいです。

いきなりタイトル通りのスタートでなかなかの泥沼になりそうな予感が。諦めきれずに恨み節なのか、引きずりつつも新しく出会う人に期待出来るのか、最悪な裏切りに女の子のそれを上回る未来を期待して読みたいです

まだ途中ですが、
    最初から彼氏と希美に
    イライラします!

彼氏のあの態度!悪びれもしない
    希美も態度悪すぎ!子供がかわいそう

どん底に落ちたらいいのになぁ〜
    っと思いながら読んでます(笑)

真似する子っているね

人の真似する子っているよねー!!!それはいいとして友達の彼氏にまで手出すとかまじで最悪!
    友達として終わりだな!
    でもそれにのる彼氏もそこまでの男だよ

イライラするーけど…

イライラするけど、すごく気になって、次から次にポイントをつぎ込んでしまう…ダメと思いながらポチッとな!!ダメ彼氏にダメ友達…
    それでも離れない主人公にもどかしさを覚える。

衝撃

付き合ってた彼氏が親友妊娠させて、彼女には謝らないってクズすぎでしょ?ビックリ。気になって課金して最終話まで読んだら中途半端に配信終わり。絵も好きだったのに残念。早く結末知りたい

まだ少ししか読めていませんが

続きが気になります。
    意地悪な友人とろくでもない元カレ。主人公の女の子が気の毒です。まだ無料のところしか読めていませんが、最後はスカッとできたらいいです。

もっともっと

このタイトルなので、もっとドロドロしたものかと思ってたんですが、もう少しドロドロしてもいいかなと思います。赤ちゃんがいるってことだったので徹底的にはならなかったのかな?

彼氏が親友を妊娠させてしまう۳( ̥O▵O ̥)!!親友は、小さい頃からなんでも真似をしていて、今度は、彼氏を奪ってしまう。主人公は、どうなってしまうのか?この先が気になります。

クズだらけ

タイトルからクズの話だとはわかってたけど、読んでてイライラしてしまいました。楽しい気持ちにはなれないので、読むのは辞めます。ドロドロが好きな人にはいいのかも。