みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました

無料だったので読みましたが、内容がいまいち?
    私ならこんな友達も彼氏もいらないし、読んでいてイライラしちゃいました。
    ラストはハッピーなのかな?
    私は無理でした。おすすめできないです。

疲れる

無料分しか読んでいないのに、どっと疲れました…。なんというか、浮気女も本当に親友だったのか?という感じ。男も誠意がない。読んでいて無駄にイライラ、楽しめないものをわざわざ漫画で読みません

by 橤子

もやもや

何故、あの性格の悪い友達と一緒になったの意味不明です。彼氏、変わりすぎです。妹にも冷たいし。全く不完全燃焼のまま終わりました、、続編あるならそこでスッキリ成敗してほしいです。

ありえない

人のものが良く見えてしまうことはあると思うのですが…主人公がかわいそうすぎます!
    他の方がレビューで書いてるように課金してまで読みたい作品じゃないかなと思います。

最初から気分悪い

最初から、主人公の親友と浮気した彼氏に別れを切り出されるのが気分悪い。無料分までは読もうと思うけど、他のレビューを見る限り課金はないかなぁと思います。

ムカつく

親友でもなんでもない最低の女(ぶん殴ってやりたいてます)そしてそんな女にまんまと騙される最低の男。ヒロインはこんな二人ばっさり切って二度と関わらない方がいい。

主人公がいい子ちゃん過ぎてライバルが苛つくくらい自己中で彼氏も洗脳されてるのか元々かわからんけど嫌なヤツで無料やから見てたけど不快な気持ちしかなりませんでした。

絵とか構成とか漫画として稚拙であまり楽しめなかった。読んでて嫌な気分になる暗い話は何かしらカタルシスみたいなオチがほしいと思うけど、この作品にはそれがない。

by t0519

楽しみにしていましたが

最新話では無く別サイトで購入したものと被り購入した意味がなかったです
    一年以上待っているのではやく続きが配信されることを祈っています

よくわかりません

仲のよいお友達と思っていた子に彼氏をとられ、また、オトモダチノ方にも色々と事情があるのですが、なかなか物語に入っていけずギブアップです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全117件